Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Pizza46

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Pizza46 a gagné pour la dernière fois le 17 août 2020

Pizza46 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

6 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Demander à un admin
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    Lot

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonsoir, Même en français Ils sont très sympas. Bonne commande
  2. Bonsoir, EffeUno m'a envoyé un mode d'emploi en français suite à ma demande. Le voici ci-joint pour ceux que ça intéresse. Cordialement EASY PIZZA FORNI libretto istruzioni_francese 05.2019 NEUTRO.pdf
  3. Bonjour à tous, J'ai reçu le four et le biscotto. Je viens de passer à l'eau et sécher l'intérieur avant de le chauffer. J'ai constaté en nettoyant que la résistance de la sole touche la pierre réfractaire livrée avec. Est-ce normal ? Le fixation de la résistance me laisse songeur. Cela n'est pas rassurant. Pourtant le reste semble de qualité. Merci d'avance pour vos réponse.
  4. Pizza46

    Bonjour à tous

    Merci. A bientôt
  5. Bonsoir, Merci pour ta réponse. Finalement, j'ai commandé un P134H 500° avec biscotto. A bientôt
  6. Bonjour à tous, Je compte acheter un four à pizza et mon choix se dirige vers un Effeuno P134. La question que je me pose est le H ou le HA. En effet j'aimerais faire du pain également d'où le HA mais je crains que la hauteur de voute de permette pas une cuisson napolitaine... Es-ce qu'il est possible de faire du pain dans le H ? Merci d'avance pour vos expériences et conseils.
  7. Bonjour, Je viens de m'inscrire après avoir lu de nombreuses contributions... La décision est prise, je vais acheter un four à pizza électrique. Je pense que je vais apprendre beaucoup de choses sur Pizzanapo. Merci d'avance et à bientôt
×
×
  • Créer...