Bonsoir,
EffeUno m'a envoyé un mode d'emploi en français suite à ma demande.
Le voici ci-joint pour ceux que ça intéresse.
Cordialement
EASY PIZZA FORNI libretto istruzioni_francese 05.2019 NEUTRO.pdf
Bonjour à tous,
J'ai reçu le four et le biscotto.
Je viens de passer à l'eau et sécher l'intérieur avant de le chauffer.
J'ai constaté en nettoyant que la résistance de la sole touche la pierre réfractaire livrée avec. Est-ce normal ?
Le fixation de la résistance me laisse songeur. Cela n'est pas rassurant. Pourtant le reste semble de qualité.
Merci d'avance pour vos réponse.
Bonjour à tous,
Je compte acheter un four à pizza et mon choix se dirige vers un Effeuno P134.
La question que je me pose est le H ou le HA.
En effet j'aimerais faire du pain également d'où le HA mais je crains que la hauteur de voute de permette pas une cuisson napolitaine...
Es-ce qu'il est possible de faire du pain dans le H ?
Merci d'avance pour vos expériences et conseils.
Bonjour,
Je viens de m'inscrire après avoir lu de nombreuses contributions...
La décision est prise, je vais acheter un four à pizza électrique.
Je pense que je vais apprendre beaucoup de choses sur Pizzanapo.
Merci d'avance et à bientôt