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freewide

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139 Excellent

À propos de freewide

  • Date de naissance 04/07/1975

Matériel

  • Robot-Petrin: Demander à un admin
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    Lyon

Visiteurs récents du profil

377 visualisations du profil
  1. freewide

    Mes Love d'Eve

    Salut tout le monde, voici mon dernier protocole : Farine 2200g : 1000g seigle - T170 800g Grand épautre - T110 100g Blé Complète T150 300g blé ancien T110 1200g de levain TH80 52g sel TH final 78% soit 1716g eau Je frase 1400g d'eau avec la farine 2-3 minutes. Je laisse l'autolyse travailler 1 bonne heure ou plus à TA, plutot autour de 24°C, la dernière fois, j'ai mis l'eau chaude dans les 50-60°C Ensuite j'ajoute le levain et je pétrie avec le reste d'eau puis je laisse faire la fermentolyse une bonne heure. Je finis avec le sel, pé
  2. freewide

    Présentation

    Bienvenue à toi
  3. Bienvenue à toi! Partage nous tes réalisations , tu dois avoir un bon niveau
  4. moi aussi je pétrie à la main, mais en faisant des pause, autolyse, fermentolyse sur 4 heures puis frigo, je suis à TH70 et ca se passe pas mal
  5. freewide

    Ma première pizza!

    essaie de remettre 1h les patons au frigo avant l'abaisse, la pate sera plus facile à travailler. pour la fragilité ca dépend aussi du TH, au dessus de 70-75 c est plus compliqué, moi je travaille à TH70 en direct48h au frigo, regarde mes réalisations pour plus de détails sur mon protocole
  6. très belle ces pizzas! j'ai jamais lu de retour du P234H, 2 pizza à la fois, ca envoie, doit falloir etre bien synchro, c est pas trop dur. tu pourrais partager ton protocole?
  7. freewide

    Présentation Magda

    Bienvenue à toi, la gente féminine n'est pas très bien représentée ici, j'espère que tu relèveras le niveau...
  8. freewide

    Bonjour

    Bienvenue à toi, y a pas de pro ici, que des malades de la napo!
  9. freewide

    Présentation

    Bienvenue à toi! n'hésite pas à partager tes réalisations!
  10. freewide

    Liste des garnitures

    en ce moment moi j'aime bien burrata et pistache moulue pas trop fine
  11. c est vrai que je garde aussi un énorme souvenir d'un camion qui faisait des pizzas au feu de bois à coté de chez moi gamin, top. Il a ouvert ensuite une belle boulangerie avec de vrais pains et toujours ses pizzas au feu de bois. J'en garde un souvenir ému!
  12. Bienvenue toi ! mon meilleur souvenir de pizza c'était hier, à la maison
  13. Les photos des patins étaient juste après avoir boulé. Je les ai laissé 4h a TA, puis 1h-1h30 au frigo et oui je les ai abaissés à la sortie du frigo
  14. Nouvelle session à la main ce midi, très réussie! Direct sur environ 48h, protocole identique au 10 janvier, avec passage des patons 1h-1h30 au frigo avant abaisse.
  15. @electricmodJ'avais pas vu ta question. C etait un conseil de @Juju pour faire gonfler le corniche, mais c est vrai qu'en plus la pate est plus facile à travailler
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