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107 ExcellentÀ propos de freewide
- Date de naissance 04/07/1975
Matériel
- Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
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Four
F1 P134H 500°C (Elec)
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Biscotto
Oui
Departement
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Localisation
Lyon
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j'avais pris de la farine DG napoletana tipo 00, tu penses que j'aurais du prendre un farine avec moi de force?
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Bon ben, c etait pas une réussite, pas pas assez souple, peut etre pas assez hydratée, trop épais une fois cuit et pas assez gonflé (four pas assez chaud?)
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Bonjour à tous, je teste ce midi, pour le moment ma pate n'a pas trop gonflé.. je l'ai mise sur la box internet il y a une heure pour accélérer un peu... et j'ai peur que ca gonfle trop dans le P134H et que ca touche la résistance, je vais les cuire dans le four tradi à 280°C sur plaque en pierre comme mes pains
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Les Pizze de Freewide - P134H 500°C
freewide a répondu à un(e) sujet de freewide dans Vos Réalisations
je partage une belle video sur l'abaisse : STESURA PIZZA NAPOLETANA , tradizionale e alta idratazione #4 | Vincenzo Capuano - YouTube -
Les Pizze de Freewide - P134H 500°C
freewide a répondu à un(e) sujet de freewide dans Vos Réalisations
Je vais relancer une tournée de Lodève week end prochain! -
Les Pizze de Freewide - P134H 500°C
freewide a répondu à un(e) sujet de freewide dans Vos Réalisations
Plus de pétrin depuis un mois, je craque, session à la mano ce midi sur un direct : TOP! merci @Juju pour le protocole : 700g farine 490 eau levure 1,9g farine maltée 7g sel 17g huile d'olive 15g Autolyse 45 minutes : 700g farine 385g eau à 24°C 7g farine maltée Rafraichis : ajout levure, eau, sel autolyse 45 minutes pétrissage manuel 15 minutes Pointage 2h a TA avec 3 séries de rabats 39h de frigo à 4°C Pointage TA 1h boulage, appret : 5h à TA les patons n'ont quasi pas g -
Bienvenue à toi! effectivement ce forum est top, tu trouveras tout ce dont tu as besoin pour faire pâlir toutes les pizzérias à 100km à la ronde de chez toi!
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Pétard, t as osé poster la pizza KNAKI! ban!
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Quelle pelle utilisez vous?
freewide a répondu à un(e) sujet de Lavezzzi dans Petit matériel (pelles & balances)
et pour la pelle à enfourner, attention à ne pas faire d'erreur, c est SOLEMIO! -
Bienvenue ! en parcourant tranquillement le forum t'auras rapidement des idées de protocoles sérieux à suivre
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Bienvenue et bonnes fetes!
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2 pelles c est top, bois pour enfourner et alu pour défourner. j'avais une pelle bois à 20€ et avec un petit coup de papier de verre tres fin à chaque pizza ca marchait pas trop mal (faut trop charger les pizza, ca c est mon pb). Eventuellement, vois pour une balance de précision à moins de 10€ pour peser la levure
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Bienvenue!
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Salut Muzgil, tu verras vite qu'il ne faut pas que le four.... Les brigands qui tiennent ce site sont sponsorisés par la mafia napolitaine de matériels pizza.... Mais bon déjà tu verras, le four c est un super début!