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olivier56 a gagné pour la dernière fois le 13 février
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215 ExcellentMatériel
- Robot-Petrin: Eliani Es6-var
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Four
Le Panyol (Bois)
Pizza Party Ardore (Gaz) -
Biscotto
Oui
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Désolé de répondre si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 .
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Biga 60 % Autolyse 40% th final 80%
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Salut j ai un me panyol si tu veut des renseignements pour la chauffe ou autre n hesite pas a demander
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Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ?
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Et comme le four est chaud faut profiter
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Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
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Salut . Mon panyol la sole est de la même matière que le four en lui lui-même c est de la terre blanche de larnage . Il y a longtemps je m étais bricolé un four avec la sole en briques réfractaires achetée chez Leroy Merlin.
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Mes debuts au pizzaparty ardore
olivier56 a répondu à un(e) sujet de Papa.s_pizza dans Vos Réalisations
Joli pour une ère -
Pétrin avec moto reducteur à bain dhuile pense pas qu' il y en a beaucoup sur ce forum
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Bon le petrin est la faut l essayer Biga 40% unica blue avec th de 50 Reste de farine nobilgrano en autolyse de 60 % Th final 78% Comme d hab niveau goût la dallagiovanna est une valeur sûre. Manque quand même un peut d alveolage mais pate très légère et disjeste
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[Mod] Optima Napoli Express~ [retour d'expérience]
olivier56 a répondu à un(e) sujet de Billybgoode dans Mods
Hey billygoode l odeur de brûlé t est sur que c est pas ton chat qui est resté coincé dedans , on voit le bout de sa queue qui dépasse par le passage des fils . Sinon belle pizzas -
Tu vas t amuser avec
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J ai bloqué le poolish avant sa maturation maximal la dernière fois trop de maturation et ça aete la cata du coup n y vais petit a petit