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olivier56

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olivier56 a gagné pour la dernière fois le 25 octobre 2020

olivier56 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

197 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    Le Panyol (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

324 visualisations du profil
  1. olivier56

    Pizzas de 2020

    Bon le petrin est la faut l essayer Biga 40% unica blue avec th de 50 Reste de farine nobilgrano en autolyse de 60 % Th final 78% Comme d hab niveau goût la dallagiovanna est une valeur sûre. Manque quand même un peut d alveolage mais pate très légère et disjeste
  2. olivier56

    Bonjour

    Bonjour fox 21
  3. Hey billygoode l odeur de brûlé t est sur que c est pas ton chat qui est resté coincé dedans , on voit le bout de sa queue qui dépasse par le passage des fils . Sinon belle pizzas
  4. olivier56

    BBQ / Grill / Smokers / Combos

    Tu vas t amuser avec
  5. olivier56

    Pizzas de 2020

    J ai bloqué le poolish avant sa maturation maximal la dernière fois trop de maturation et ça aete la cata du coup n y vais petit a petit
  6. olivier56

    Pizzas de 2020

    Les pizzas du samedi soir Farine 100% cuoco Je suis parti sur une hydratation de 80 % Biga 60 % hydratation 50% lvb 1% pour 16h00 Poolish 14h00 a 0,1% de lvb à 18°c puis 4h00 frigo Sel 30g au kg de farine Pizzas bien légères je vais sans doute continuer sur ce chemin L hydratation de 80 % ce coup ci est bien passée mais c est quand même de la haute voltige faut pas la moindre couille dans le pâté sinon c est la cata
  7. Le tout c est de faire les pizzas à son goût.
  8. J ai trouvé un récipient qui y ressemble au carrefour .
  9. olivier56

    Pizzas de 2020

    Aller hop avec la tempête qui souffle ce soir rien de meilleur qu une pizza Je suis parti dur un TH de 85 .A l origine je voulais du 80 mais vu que amenio part sur du 84 vais pas quand même me faire doubler Biga de 65% avec un th de 45 levure 0.6% et 16h00 a 18°c Puis un poolish avec le reste de farine ( j ai fait un mixte 50%farine et 50% de semoule extra fine le renard ) même poids en eau et 1% de levures Pour le frasage j ai mis 50% de l eau restante la prochaine fois je ferais un frasage plus long la biga a eu du mal a se dissoudre. Donc 2 mi
  10. olivier56

    Pizzas de 2020

    Petite cession pizza romaine pour changer . Hydratation 56% +2 cuillères à soupe huile olive à la fin du pétrissage. Laissé en vrac 23h00 boullage et cuisson 1h00 après ( bloqué au taff pas le choix) Patons 180g pour pizz de 30 gros cm 4/5 de cuocco et reste farine ble dur le renard. Bien bon je referais Fond tomate mozza champions et figateli corse
  11. olivier56

    Pizzas de 2020

    Et hop p'tite cession ce soir 16h00 de Biga 60% avec l unica blue Refresh 50%semoule 50% nobilgrano 2,5% sel2.5% Sucre et 2%de levure fraîche Pate super digeste . Facile à utiliser et croustillante Cornicone peut aérer mais correcte
  12. Je suis en essais de dompter la machine . Pour l instant est pas ça mais c est un autre monde l im5
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