Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

olivier56

Membres
  • Compteur de contenus

    232
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    13

olivier56 a gagné pour la dernière fois le 26 août 2023

olivier56 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

224 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    Le Panyol (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

1 252 visualisations du profil
  1. Il faut que la toile se fasse maintenant nickel
  2. J ai déjà refusé 2 propositions à 400 € et suis pas pressé
  3. olivier56

    Pizzas de 2020

    Ca fait un petit bout de temps que j ai rien posté . Pizza de hiers soir Farine cuocco Th final 75 Biga 100% th 50 24h00 frigo
  4. Je viens d essayer ma nouvelle pelle . Elle est bien pratique. J ai pris du contre plaqué de 5mm de la toile cuisson barbecue sur amazon (le modèle 180x40 cm) barre de cuivre et bout de tube iro pour bloquer la toile. A l utilisation c est un pure plaisir . Pour une vidéo de la pelle originale
  5. Je peux faire un petit rabais sur le prix. Par contre il n y a aucun accessoires de fourni avec a part le tuyau de gaz et la prise rapide . La pelle je l ai acheté après et je vais la garder .
  6. Je le met en vente à 500€ livraison possible
  7. Bonjour . Je met en vente mon ardore qui est en très bon état . C est le modèle antique avec biscotto
  8. olivier56

    Mes pizzas

    Désolé de répondre si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 .
  9. Biga 60 % Autolyse 40% th final 80%
  10. olivier56

    Bonjour à tous

    Salut j ai un me panyol si tu veut des renseignements pour la chauffe ou autre n hesite pas a demander
  11. Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ?
  12. Et comme le four est chaud faut profiter
  13. Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
×
×
  • Créer...