Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

olivier56

Membres
  • Compteur de contenus

    224
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    10

olivier56 a gagné pour la dernière fois le 13 février

olivier56 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

215 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    Le Panyol (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

747 visualisations du profil
  1. olivier56

    Mes pizzas

    Désolé de répondre si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 .
  2. Biga 60 % Autolyse 40% th final 80%
  3. olivier56

    Bonjour à tous

    Salut j ai un me panyol si tu veut des renseignements pour la chauffe ou autre n hesite pas a demander
  4. Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ?
  5. Et comme le four est chaud faut profiter
  6. Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
  7. Salut . Mon panyol la sole est de la même matière que le four en lui lui-même c est de la terre blanche de larnage . Il y a longtemps je m étais bricolé un four avec la sole en briques réfractaires achetée chez Leroy Merlin.
  8. olivier56

    Entretien pétrin < 10 l

    Pétrin avec moto reducteur à bain dhuile pense pas qu' il y en a beaucoup sur ce forum
  9. olivier56

    Pizzas de 2020

    Bon le petrin est la faut l essayer Biga 40% unica blue avec th de 50 Reste de farine nobilgrano en autolyse de 60 % Th final 78% Comme d hab niveau goût la dallagiovanna est une valeur sûre. Manque quand même un peut d alveolage mais pate très légère et disjeste
  10. olivier56

    Bonjour

    Bonjour fox 21
  11. Hey billygoode l odeur de brûlé t est sur que c est pas ton chat qui est resté coincé dedans , on voit le bout de sa queue qui dépasse par le passage des fils . Sinon belle pizzas
  12. olivier56

    BBQ / Grill / Smokers / Combos

    Tu vas t amuser avec
  13. olivier56

    Pizzas de 2020

    J ai bloqué le poolish avant sa maturation maximal la dernière fois trop de maturation et ça aete la cata du coup n y vais petit a petit
×
×
  • Créer...