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olivier56

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olivier56 a gagné pour la dernière fois le 15 mars

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Réputation sur la communauté

208 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Eliani Es6-var
  • Four
    Le Panyol (Bois)
    Pizza Party Ardore (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

567 visualisations du profil
  1. Et comme le four est chaud faut profiter
  2. Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
  3. Salut . Mon panyol la sole est de la même matière que le four en lui lui-même c est de la terre blanche de larnage . Il y a longtemps je m étais bricolé un four avec la sole en briques réfractaires achetée chez Leroy Merlin.
  4. olivier56

    Entretien pétrin < 10 l

    Pétrin avec moto reducteur à bain dhuile pense pas qu' il y en a beaucoup sur ce forum
  5. olivier56

    Pizzas de 2020

    Bon le petrin est la faut l essayer Biga 40% unica blue avec th de 50 Reste de farine nobilgrano en autolyse de 60 % Th final 78% Comme d hab niveau goût la dallagiovanna est une valeur sûre. Manque quand même un peut d alveolage mais pate très légère et disjeste
  6. olivier56

    Bonjour

    Bonjour fox 21
  7. Hey billygoode l odeur de brûlé t est sur que c est pas ton chat qui est resté coincé dedans , on voit le bout de sa queue qui dépasse par le passage des fils . Sinon belle pizzas
  8. olivier56

    BBQ / Grill / Smokers / Combos

    Tu vas t amuser avec
  9. olivier56

    Pizzas de 2020

    J ai bloqué le poolish avant sa maturation maximal la dernière fois trop de maturation et ça aete la cata du coup n y vais petit a petit
  10. olivier56

    Pizzas de 2020

    Les pizzas du samedi soir Farine 100% cuoco Je suis parti sur une hydratation de 80 % Biga 60 % hydratation 50% lvb 1% pour 16h00 Poolish 14h00 a 0,1% de lvb à 18°c puis 4h00 frigo Sel 30g au kg de farine Pizzas bien légères je vais sans doute continuer sur ce chemin L hydratation de 80 % ce coup ci est bien passée mais c est quand même de la haute voltige faut pas la moindre couille dans le pâté sinon c est la cata
  11. J ai trouvé un récipient qui y ressemble au carrefour .
  12. olivier56

    Pizzas de 2020

    Aller hop avec la tempête qui souffle ce soir rien de meilleur qu une pizza Je suis parti dur un TH de 85 .A l origine je voulais du 80 mais vu que amenio part sur du 84 vais pas quand même me faire doubler Biga de 65% avec un th de 45 levure 0.6% et 16h00 a 18°c Puis un poolish avec le reste de farine ( j ai fait un mixte 50%farine et 50% de semoule extra fine le renard ) même poids en eau et 1% de levures Pour le frasage j ai mis 50% de l eau restante la prochaine fois je ferais un frasage plus long la biga a eu du mal a se dissoudre. Donc 2 mi
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