-
Compteur de contenus
231 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
13
olivier56 a gagné pour la dernière fois le 26 août
olivier56 a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
224 ExcellentMatériel
- Robot-Petrin: Eliani Es6-var
-
Four
Le Panyol (Bois)
Pizza Party Ardore (Gaz) -
Biscotto
Oui
-
J ai déjà refusé 2 propositions à 400 € et suis pas pressé
-
Ca fait un petit bout de temps que j ai rien posté . Pizza de hiers soir Farine cuocco Th final 75 Biga 100% th 50 24h00 frigo
-
Je viens d essayer ma nouvelle pelle . Elle est bien pratique. J ai pris du contre plaqué de 5mm de la toile cuisson barbecue sur amazon (le modèle 180x40 cm) barre de cuivre et bout de tube iro pour bloquer la toile. A l utilisation c est un pure plaisir . Pour une vidéo de la pelle originale
-
Je suis de Bretagne .
-
Je peux faire un petit rabais sur le prix. Par contre il n y a aucun accessoires de fourni avec a part le tuyau de gaz et la prise rapide . La pelle je l ai acheté après et je vais la garder .
-
Je le met en vente à 500€ livraison possible
-
Bonjour . Je met en vente mon ardore qui est en très bon état . C est le modèle antique avec biscotto
-
Désolé de répondre si tard , je fait tout à température ambiante , environ18h00 pour la biga et petrissage de l autolyse vers 13h00 pour cuisson vers 20h00 .
-
Biga 60 % Autolyse 40% th final 80%
-
Salut j ai un me panyol si tu veut des renseignements pour la chauffe ou autre n hesite pas a demander
-
Féloche pour ton pain , La levure c est de la fraiche ?
-
Et comme le four est chaud faut profiter
-
-
Je part sur une base big puis autolyse, pétrissage 1h00 de puis du 24h00 au frigo . Je sort les patons 1 à 2h00 avant cuisson
-
Salut . Mon panyol la sole est de la même matière que le four en lui lui-même c est de la terre blanche de larnage . Il y a longtemps je m étais bricolé un four avec la sole en briques réfractaires achetée chez Leroy Merlin.