Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Assethebest42540

Membres
  • Compteur de contenus

    7
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Assethebest42540 a gagné pour la dernière fois le 25 octobre

Assethebest42540 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

7 Neutral

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Slt oui cuisson au four domestiques sans pierre réfractaire et avec moule perforé.cuisson à 235,pour le temps je peux pas te dire c'est au visuel.
  2. Concernant le protocole : petit pétrissage léger au sunmix pour la biga 1000g de farine bagatelle t65 avec 500g d'eau + 3g de levure.temperature biga 23 degrés. mise en bac repos repos 1h a TA Mise au frigo 24h petrissage avec le reste de l'eau 250g en bassinant+ ajout de 2g de levure et en fin de pétrissage de 20g de sel. repos 20min et 2 rabats espacés de 20min. mise en forme des baguettes et repos 10h au frigo. enfournement à 230 degrés.
  3. Merci pour la compression des photos
  4. Slt les gars, Je suis un petit nouveau et je suis intéressé pour acheter le sun6 habitant dans la Loire je pourrais même le récupérer sur place si il faut.au plaisir de vous lire. Bonne journée.
×
×
  • Créer...