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dam

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Réputation sur la communauté

27 Excellent

À propos de dam

  • Date de naissance 10 août

Matériel

  • Four
    ETNA (Gaz)
  • Biscotto
    Non

Departement

  • Localisation
    06

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  1. Saputo livrée à l'instant, et elle est intacte , par contre en regardant rapidement j'ai pas vu la signature, je regarde plus précisément ce soir
  2. ma pierre est en transit, j espère que vous m'aurez pas porté la poisse et qu'elle arrive entière
  3. dam

    Salut Salut

    Bienvenue
  4. dam

    Présentation MagicMaker

    Bienvenue, jolie pizza
  5. tu peux laisser ton email pour être prévenu quand le produit est disponible, ça marche bien
  6. @Dan71130 Oui la résistance mécanique d'un 2cms doit être inférieure à un de 3,2, mais vu qu'ils ont apparemment remplacé ton biscoto sans soucis, j'ai pris le risque. et vu qu'ils en vendent, ils sont supposer faire un paquet qui supporte le transport... J'ai longtemps hésité à prendre un 3,2 alors que le constructeur installe des 2cms, je me demande si ça serait passé dans le four. Du coup j'ai commandé un biscoto dans le standard du fabricant, pas de prise de risque la dessus
  7. c'est l'épaisseur du biscoto fourni par le fabriquant du four, donc ca doit le faire
  8. Commande d'une 40x40x2 faite aujourd'hui suite à ma première cuisson sur pierre de lave, ou le fond était brûlé 18€50 de biscoto et 31,50€ de livraison, ça fait mal, mais j'avais demandé le prix du biscoto chez le fabricant du four Etna il me demandait 100€, donc ça coûte moitié moins cher chez Saputo.
  9. dam

    les pizzas de Dam

    Merci Rafbor, je tâtonne encore et je fais des essais, je vais voir ce protocole
  10. dam

    les pizzas de Dam

    J’ai la pierre de lave livrée en standard, j’ai lu qu’il fallait cuire à 350 degrés avec, mais si vous pensez que la saputo règle ce problème je vais en commander une de suite
  11. dam

    les pizzas de Dam

    Autre chose, j’ai mis des champignons frais émincés en garniture, ça rend énormément d’eau Comment vous faites ? Bon sinon question goût c’était bon , on a passé un bon moment en famille à manger les pizzas au fur et à mesure que je les préparais
  12. dam

    les pizzas de Dam

    Par contre j’ai du mal à gérer la température, j’ai pas assez surveillé et je me suis retrouvé à cuire à plus de 400 degrés sur la pierre du coup le fond est brûlé
  13. dam

    les pizzas de Dam

    Finalement tourner la pizza dans le four s’avère plus simple que je ne l’imaginais
  14. dam

    les pizzas de Dam

    Je teste pour la première fois la cuisson dans mon four Etna, déjà enfourner avec la pelle, la première pizza une partie de la garniture est tombée à côté le fromage qui brûle ça sent pas bon
  15. dam

    les pizzas de Dam

    A l’abaisse je les trouves très élastiques, c’est difficile de leur donner une forme régulière
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