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dam

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dam a gagné pour la dernière fois le 11 mars 2021

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51 Excellent

À propos de dam

  • Date de naissance 10 août

Matériel

  • Four
    ETNA (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    06

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  1. dam

    Scamorza

    la version fumée j'en ai déjà vu en grande surface, la version blanche j'ai découvert ça récemment je ne savais pas que ça existait La version fumée je l'utilise pour réaliser des Saltimbocca (roulade de veau), c'est super bon
  2. dam

    Pétrir avec un Kmix

    Retour d'expérience sur le pétrissage au Kmix, je n'en pense que du bien, je pétris à 68% d'hydratation environ 15 minutes et j'ai une pâté comme je n'ai jamais eu en pétrissant à la main : abaisse hyper facile. Je ne pourrai pas comparer à un pétrin, mais pour le prix et mon usage, c'est déjà très bien.
  3. dam

    Scamorza

    Bonjour, Connaissez vous la Scamorza ? Habituellement fumée, elle existe aussi en version "blanche", je l'ai utilisée récemment à la place de la moza et c'est très bon, ça ne rend pas d'eau à la cuisson, et le fromage fond bien.
  4. dam

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Je vais tenter cette méthode la prochaine fois. Merci pour vos réponses.
  5. dam

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Bonjour, lors de ma dernière session pizza, j'ai utilisé de la mozza classique conservé dans son "petit lait". Lors de la cuisson, 2 constats : 1- Elle fond super bien, ce qui est très agréable à l’œil et à manger aussi. 2- Elle m'a rendu beaucoup d'eau malgré que je l'ai coupée en cube et laisser égoutté pendant au moins une heure. J'ai lu que certains la "séche" avec du sopalin ? la video précédente semble dire qu'un passage au frigo plusieurs heures avant la cuisson l'assèche aussi. Quel est votre truc pour éviter qu'elle rendre trop d'eau ?
  6. Oui c'est pas des professionnels de l'internet, ni de la vente au détail, ils essaient de faire un peu de business en attendant la réouverture des restaurateurs. Mode survie obligatoire pour eux, je ne vais pas les blâmer.
  7. COVID oblige, mastopizza essaye de développer sa clientèle de particuliers les restaurants étant fermés. Ils ont créé un service de livraison (certainement local) à domicile, si ça intéresse certains qui sont dans les alpes-maritimes https://www.mastopizza.com/masto-family
  8. dam

    ELiani ES6-VAR

    Sunmix moins cher qu'Eliani ?
  9. dam

    ELiani ES6-VAR

    très intéressant, mais je ne me suis pas encore décidé à investir à ce niveau de prix.
  10. J'ai jamais eu l'occasion de couper un biscoto, mais de la terre cuite sans problème, bien sur avec un disque diamant de bonne qualité.
  11. dam

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    c'est clairement au dessus des prix de la concurrence, ils en vendent ?
  12. dam

    Pétrir avec un Kmix

    @Pascalou c'est pas toi qui pétrissais avec un Kmix avant d'acheter la grilletta ?
  13. dam

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    moi je trouve que ça ressemble Par contre j'ai pas trouvé un seul revendeur pour savoir à quel prix ils vendent. Quelqu'un sait ?
  14. dam

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    je ne connaissais pas Sunmix, merci. Ca ressemble pas mal à la grilletta
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