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dam

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43 Excellent

À propos de dam

  • Date de naissance 10 août

Matériel

  • Four
    ETNA (Gaz)
  • Biscotto
    Oui

Departement

  • Localisation
    06

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  1. dam

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    Bonjour J'ai lu la même chose sur les forums/facebook italiens. C'est censé améliorer le pétrissage.
  2. dam

    Mozzarella et Fior Di Latte

    rafbor pour une salade jamais je n'utiliserai ce type de mozza, mais pour une pizza, je trouve que ca le fait.
  3. Si je devais recouper un biscoto, j'utiliserai une carelette électrique, avec ça je pense que tu limites les risques et ça sera propre.
  4. dam

    [Gaz] ETNA 2

    J'ai l'Etna initial, qui fonctionne bien, voir mes posts dans la section réalisation. Le Surriento fonctionne très bien aussi, la différence porte surtout sur l'espace plus dégagé car le bruleur est sur le côté , mais avec un peu d'habitude j'enfourne correctement sur l'Etna.
  5. dam

    [Gaz] ETNA 2

    Bonjour, sur facebook le prix de vente change régulièrement, le prix le plus bas constaté est 350€ auquel il faut rajouter les frais d'expédition en france, j'ai payé 100€ de frais d'expédition pour l'etna en Aout. Pour avoir une réponse immédiate en Anglais il faut contacter Dario La Placa par whatsApp, réponse en anglais plus lente par email.
  6. dam

    Spirale pour kenwood ?

    Je guette aussi le black friday, dernièrement il y a eu des promos sur Kmix750, ils se vendaient à 230€, à voir si on trouvera mieux à ce moment.
  7. dam

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Concernant la mozza sur les pizza, j'ai essayé les mozza "humide" et celles spéciales cuisson. Avec les boules de mozza qui sont conservées dans le petit lait, il faut prévoir de les couper par avance et les laisser égoutter pour éviter que ça rende trop d'eau à la cuisson. Finalement, j'ai opté pour les mozza spéciales cuisson, la galbani me plait bien et elle fond vraiment bien https://www.galbani.fr/produits/mozzarella/mozzarella-cucina-400g-galbani Le week-end dernier, à cause du confinement, je n'ai pas pu trouver de la galbani, j'ai acheté une marque distributeur su
  8. dam

    les pizzas de Dam

    Samedi soir, nouvelle session pizza, farine caputo rouge, pétrissage initial en machine à pain, puis 20 minutes de rabats. De façon assez surprenante ma pâte est très facile à abaisser, aucun raté, ça fait plaisir.
  9. dam

    Spirale pour kenwood ?

    Sauf erreur sur la série KMiX tu as une spirale livrée en standard, est ce qu'elle s'adapterait sur ton robot ?
  10. Après cuisson avec un biscoto de 2cms sans aucun soucis, je ne vois aucune raison de commander un biscoto plus épais.
  11. dam

    Famag Grilletta IM5 10 vitesses

    Y'a un mois de ça y'en avait 2 sur le bon coin, ils etaient pas à vitesse variable, maintenant plus rien. Faut regarder régulièrement.....
  12. dam

    [Gaz] ETNA 2

    tu peux trouver plein de photos et vidéos de splendides pizzas réalisées avec un etna. Après je suis pas un exemple, je débute
  13. dam

    les pizzas de Dam

    Lors de l’abaisse c’est pas trop mal, beaucoup moins élastique que les autres fois. La cuisson sur biscotto est géniale, pas de brûlé du tout
  14. dam

    les pizzas de Dam

    Mon fils va bien, pas de gros soucis, merci. Après 40h voici mes patons
  15. dam

    les pizzas de Dam

    Bon pourquoi 25h ? Parce que je reviens des urgences pour mon fils et qu’à ce moment personne n’a envie de faire des pizzas Du coup j’ai laissé mes patons dans la boîte pour pouvoir les cuire le lendemain midi, mais ce matin ils sont en surmaturation je vais quand même les cuire mais je sais pas ce que ça va donner
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