
dam
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51 ExcellentÀ propos de dam
- Date de naissance 10 août
Matériel
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Four
ETNA (Gaz)
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Biscotto
Oui
Departement
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Localisation
06
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la version fumée j'en ai déjà vu en grande surface, la version blanche j'ai découvert ça récemment je ne savais pas que ça existait La version fumée je l'utilise pour réaliser des Saltimbocca (roulade de veau), c'est super bon
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Retour d'expérience sur le pétrissage au Kmix, je n'en pense que du bien, je pétris à 68% d'hydratation environ 15 minutes et j'ai une pâté comme je n'ai jamais eu en pétrissant à la main : abaisse hyper facile. Je ne pourrai pas comparer à un pétrin, mais pour le prix et mon usage, c'est déjà très bien.
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Bonjour, Connaissez vous la Scamorza ? Habituellement fumée, elle existe aussi en version "blanche", je l'ai utilisée récemment à la place de la moza et c'est très bon, ça ne rend pas d'eau à la cuisson, et le fromage fond bien.
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Je vais tenter cette méthode la prochaine fois. Merci pour vos réponses.
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Bonjour, lors de ma dernière session pizza, j'ai utilisé de la mozza classique conservé dans son "petit lait". Lors de la cuisson, 2 constats : 1- Elle fond super bien, ce qui est très agréable à l’œil et à manger aussi. 2- Elle m'a rendu beaucoup d'eau malgré que je l'ai coupée en cube et laisser égoutté pendant au moins une heure. J'ai lu que certains la "séche" avec du sopalin ? la video précédente semble dire qu'un passage au frigo plusieurs heures avant la cuisson l'assèche aussi. Quel est votre truc pour éviter qu'elle rendre trop d'eau ?
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Oui c'est pas des professionnels de l'internet, ni de la vente au détail, ils essaient de faire un peu de business en attendant la réouverture des restaurateurs. Mode survie obligatoire pour eux, je ne vais pas les blâmer.
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COVID oblige, mastopizza essaye de développer sa clientèle de particuliers les restaurants étant fermés. Ils ont créé un service de livraison (certainement local) à domicile, si ça intéresse certains qui sont dans les alpes-maritimes https://www.mastopizza.com/masto-family
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Sunmix moins cher qu'Eliani ?
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très intéressant, mais je ne me suis pas encore décidé à investir à ce niveau de prix.
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J'ai jamais eu l'occasion de couper un biscoto, mais de la terre cuite sans problème, bien sur avec un disque diamant de bonne qualité.
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c'est clairement au dessus des prix de la concurrence, ils en vendent ?
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@Pascalou c'est pas toi qui pétrissais avec un Kmix avant d'acheter la grilletta ?
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moi je trouve que ça ressemble Par contre j'ai pas trouvé un seul revendeur pour savoir à quel prix ils vendent. Quelqu'un sait ?
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je ne connaissais pas Sunmix, merci. Ca ressemble pas mal à la grilletta