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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 20/04/2021 dans toutes les zones

  1. Les Pizze de Papa Poulpe - Episode 1 : Premier test Grandeur nature pour le KARU Salut à tous! Ça y est je viens de craquer et d'acheter un Ooni Karu. aussitôt reçu, aussitôt mis en chauffe pour décrassage, puis refroidissement pour nettoyage et remise en chauffe pour faire partir la première pizza! Bon c'était un pâton dont je ne maitrise pas le protocole donc pas ouf, MAIS, ce dimanche, j'ai pu faire les choses bien en invitant 2/3 amis (je vis dans un pays ou le Covid n'est pas encore arrivé ne vous inquiétez pas) pour tester la bête! Et bien je suis surpris de la fac
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  2. Moi aussi j'ai plusieurs années d'expérience, pourtant je continue à utiliser RafCalc les yeux fermés, pas de prise de tête, ça marche toujours !
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  3. Ribs en "3/2/1" dans mon nouveau offset Taino Yuma:
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  4. Poulet Boucané pour la 1ère fois: Marinade (une nuit): Citron vert, ail, échalote, oignon, ciboulette. piment d'Espelette, huile d'olive. (Marinade qui sera mixée le lendemain pour nappage lors du fumage) Fumage (3h30 environ au tour de 100°C, à la fin, cuit au grill en morceaux): utilisation du bois torréfié, du citron vert, des épluchures et feuille de bananier
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  5. Bonjour tout le monde, Quelle appli conseillez-vous pour calculer au mieux la quantité de levure (fraiche)? J'ai l'habitude d'utiliser Rafcalc, mais quand je compare avec d'autres applis, pour un même protocole en 10h à 18 degrés, pour 4x 285g, ça donne Pizza2calc 0.94g Rafcalc 1.31 Calcolapizza 1.86 Pizzapp 3.06 je trouve que vu le mal que l'on se donne à tout bien mesurer au gramme près pour les ingrédients, et à 0.01 ou 0.05g pour la levure, ça fait des grandes différences (surtout pizzapp, 2 à 3x plus que les autres). Merci pour le partag
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  6. En effet les différences sont énormes ! J'utilise rafcalc aussi et j'en suis très content (merci!). Jamais eu de souci.
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  7. J'adore le barbecue et encore plus quand ça cuit doucement avec le goût du fumé. Je n'ai pas de fumoir, je le fais sur le Weber One-Touch 57 cm que j'ai depuis 2012. J'ai aussi un Smokey Joe pour les petites cuissons. Les Ribs de ce WE inspirées de cette recette avec l'étape finale d'1h enveloppé dans du papier alu et jus d'orange mélange au reste du nappage. Rub: Je me suis inspiré de ce montage avec les barquettes alu et corbeille spécial charbon à ma disposition: https://www.youtube.com/watch?v=qDWRW3QAdzc&t=326s Cuisson 5h à chaleur basse,
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  8. Pourquoi le barbecue a un masque ?
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  9. là, c'est vraiment du délire, je dis
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  10. Essaie sans l'huile d'olive. Comment se fait il que tu aies tant de pertes ? Moi je mets strictement les qtés calculées, avec le peu de farine rajoutée lors des rabats et du boulage, je suis même en excédent par rapport au calcul.
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  11. PIERROT,tu auras beau peser toujours pareil, ça donnera pas toujours la même chose à cause de nos petites quantités. Pour la quantité de levure, je fais 2g par kilo de farines,sans plus de cérémonie . Je rectifie la fois suivante pour coller au plus juste en fonction des saisons.
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