viking50 6 Posté(e) le 30 septembre 2019 Share Posté(e) le 30 septembre 2019 Réception ce jour et test du four avec 2 pizza au levain Modifié 30 septembre 2019 par viking50 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 30 septembre 2019 Share Posté(e) le 30 septembre 2019 Très belle cuisson ! Ce modèle est parfait ! Est-ce que tu as eu a retourner la pizza durant la cuisson ou bien ça a été cuit comme ça sans avoir à la bouger? Modifié 30 septembre 2019 par Saitalou Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
viking50 6 Posté(e) le 30 septembre 2019 Auteur Share Posté(e) le 30 septembre 2019 Non je n'ai rien touché Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Il y a 5 heures, viking50 a dit : Non je n'ai rien touché Très intéressant !! Le miens arrive !!! J’ai haaaaaaaaaate !!!!!!!!!!!! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Il y a 6 heures, viking50 a dit : Non je n'ai rien touché As tu rehaussais la biscotto ?? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 t as pas dérhumé la biscotte ? Normalement ça se fait sur 1 ou 2 jours. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
viking50 6 Posté(e) le 1 octobre 2019 Auteur Share Posté(e) le 1 octobre 2019 J'ai fais la chauffe à la réception avec l'ensemble pour éliminer les produit chimique Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
viking50 6 Posté(e) le 1 octobre 2019 Auteur Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Il y a 2 heures, Floflo a dit : Très intéressant !! Le miens arrive !!! J’ai haaaaaaaaaate !!!!!!!!!!!! Oui j'adore on voit direct la différence avec le G3 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Superbe pizza.tu vas t eclater maintenant avec un four de bonhomme ah ah . Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 il y a 46 minutes, viking50 a dit : J'ai fais la chauffe à la réception avec l'ensemble pour éliminer les produit chimique en fait le dérhumage c est pour enlever l humidité. Pour éviter que ta pierre se fissure avec la chaleur. T as eu de la chance si tu l'as pas abîmée. Maintenant je pense quelle doit être sèche. Essaye quand même une montée par pallier pour vérifier que y'a plus d'eau. T as pas vu plein de gouttes ruisseler sur ta porte en verre pendant ta montée à 500 degrés ? T'as pas remarqué quelle avait changé de couleur ? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
viking50 6 Posté(e) le 1 octobre 2019 Auteur Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Non aucune goutte d'eau ,elle est resté intact .tant mieux Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 elle était peut être assez sèche de base. Remercie le seigneur. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 J'ai l'impression que les biscotto livrées avec les F1 n'ont pas besoin de derhumage... Je n'ai pas remarqué d'humidité sur la mienne non plus et je pense qu'il ne faut pas trop s'en inquiéter. Vu qu'il a déjà fait une session, ça ne sert plus à rien de monter par pallier maintenant. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Paul 272 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Moi j avais eu pas mal d humidité mais la ya eu 4 mois d été et de canicule donc selon où elles sont stockées peut être que ca aide. Modifié 1 octobre 2019 par Paul Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
viking50 6 Posté(e) le 1 octobre 2019 Auteur Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Oui tant mieux je vais refaire une session pizza en fin de semaine on verra Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Je reçois le mieux demain !!!!!!!!!!!!!!! Deruhmage , rehausse de la biscotto et première session vendredi soir !!!!!!!!! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saitalou 823 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Floflo, je ne suis pas sûr que la réhausse de la biscotto soit indispensable, surtout si tu tentes de faire des canotto, Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fishton 99 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 Je confirme. Aucun intérêt Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 1 octobre 2019 Share Posté(e) le 1 octobre 2019 @Saitalou @fishton il veut peut etre réhausser comme nous afin que la résistance ne touche pas la biscotto car c'était que pour ce probleme que j'ai fait ainsi. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
yoda 0 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 Bonjour , elle sont superbes ... J'ai vu vite fait sur les photos le four est donné pour 500° mais chez Gastroven il est donné avec un thermostat max 450 ° ... c'est quoi l'astuce ... une modif ou une vielle info du fournisseur ??? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 L'interet de la rehausse etait de reduire le volume de la chambre de cuisson avec la résistance de 1600w , mais depuis la 1900w elle n'est plus indispensable (bien que) et devient obsolète avec resistance de 2100w. @geo44 finalement apres 1 an d'utilisation pas de soucis de fiabilité avec la résistance qui touche la biscotto, Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Calexico 9 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 @yoda La version 500°C n'a été proposée par Gastrovens qu'au mois d'Août. Ils avaient annoncé qu'en Septembre ils reviendraient à la version classique 450°C, je ne sais pas pourquoi... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Calexico 9 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 @Juju92 J'ai prévu un réhausseur PalePizza 1cm pour mon P134H 500°C. Je verrai si ça apporte quelque chose. @viking50 Tu as mis un réhausseur 1cm sous ta biscotto on dirait, non ? (et au fait, superbes pizzas, ça donne envie ! ) Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
fishton 99 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 inutile la rehausse honnetement ... j'ai testé 2cm et 1 cm et j'ai tout viré au final Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 2 octobre 2019 Share Posté(e) le 2 octobre 2019 Il y a 17 heures, geo44 a dit : @Saitalou @fishton il veut peut etre réhausser comme nous afin que la résistance ne touche pas la biscotto car c'était que pour ce probleme que j'ai fait ainsi. Oui uniquement pour ça Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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