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Saitalou

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  • Quel four avez-vous ?
    GARA + G3 Delizia

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  1. Saitalou

    Projet de Modding Spice Caliente

    merci pour la réf, mais je ne comprends pas les dimensions du produit: Dimensions produit Profondeur: 30 cm Hauteur: 12 cm Quantité/paquet: 2 pièces
  2. Saitalou

    Projet de Modding Spice Caliente

    super, je me demandais justement à quoi ressemblaient les pieds seuls? ou les as-tu acheté, et à combien ?
  3. Saitalou

    Les déboires de Daiquiri

    yooo!!! c'est vraiment pas mal. , tu aurais pu rebouler tes pâtons 20 mn après le premier boulage. pour l'abaisse, tu peux aller d'une extrémité vers l'autre pour avoir une épaisseur plus homogène. N'etire pas ta pâte à sa taille finale dès le début, juste à 2/3 de sa taille finale, ca te permet de travailler avec un centre un peu plus épais. ensuite tu garnies, tu mets sur la pelle et enfin, tu peux étirer à la taille finale en tirant sur le bord. regarde cette video:
  4. Saitalou

    Les réalisations de SaitaLou

    je mets mes doigts des deux mains sous le bords et j’étire en faisant crochet avec mes doigts, sans pincer le bord et j’étire ainsi tout autour de la pizza. mon problème est au moment ou j’écrase la pâte pour l'abaisser au tout début, le bord que je laisse est généralement plus fin que le reste que j'arrive à mieux contrôler
  5. Ajouter un moule a tarte: Ajouter un moule au centre (pare-feu / réflecteur); Autre possibilité de montage du moule centrale : je ne pense pas , tu peux monter dans les 400°, mais je pense que tu dois ou utiliser les 2 résistances en haut, ou une seule mais plus forte en haut pour atteindre 500° . il est préférable, oui. sans terracotta tu vas cramer le fond de ta pizza à 500°, et si tu montes à plus de 500°, les plastiques (fixations des vis) vont fondre à la longue. oui, bien sur, c'est ce qu'il faut d'ailleurs faire ! voici un extrait de la première page de ce fil de discussion, tout y est indiqué d'ailleurs:
  6. Saitalou

    Les réalisations de SaitaLou

    non, je ne pense pas pincer , d'ailleurs , des fois je ne slap même pas tellement la pate est souple.
  7. Saitalou

    Les réalisations de SaitaLou

    Les ingrédients sont mis sur le pâton avant de l'étrier sur la pelle, et je réorganise si nécessaire, les ingrédients ne peuvent donc être sur le bord. J'ai boulé deux fois tous les pâtons du protocole biga + Autolyse... Et pourtant
  8. Saitalou

    Farine DallaGiovanna

    Et du coup, on se voit quand ?
  9. Saitalou

    Les essais de Fishton

    J'aurais aimé voir ton résultat d'hier... La prochaine fois engage un paparazzi
  10. Saitalou

    Les réalisations de SaitaLou

    Oui c'est l'éclairage, regarde la 4 fromages, tu n'as pas la même coloration entre les photos, certaines sont en extérieur, d'autres en intérieur. Merci, mais je ne suis pas encore satisfait de ce que je fais, je me suis oublié sur certaines cuissons car je discutais avec mes amis, et il suffit de 10s de plus pour commencer à crâmer, mon abaisse n'est pas parfaitement ronde tout le temps, et surtout, je me retrouve toujours avec un côté du bord plus fin que les autres, généralement celui du bord duquel je démarre mon abaisse, et j'ai le même problème même en partant du centre... Il y a toujours un côté que j'ecrase plus. Et bien sûr. Tant que je n'aurai pas atteint l'aspect beignet partout sur le bord, je ne serai pas satisfait. Il faut être exigent envers soit même pour s'améliorer.
  11. Plus de régulation possible, permet d'avoir directement la puissance max du four (résistance tout le temps allumée). Permet de déclencher l'allumage du four plus tôt, et donc le max qui courrons pondait à un température T1, correspondra à une température T2 plus élevée que T1 Permet d'avoir une meilleure réfraction de la chaleur vers la pizza (inutile à mon avis si tu mets une résistance plus puissante)... Attention, l'aluminium fond à 600 degrés. C'est bien ça. Supprimer les thermofusibles des résistances : permet de ne plus avoir de limitation de température max. (ne sert à rien si tu ne modifie pas ton thermostat). Ajouter un moule au centre de la résistance : sert de pare-feu qui réfléchit plus de chaleur vers le bord pour le cuire plus tout en protégeant un peu plus le centre de la pizza pour moins le cuire la garniture. Rotary stone: ou avec une louche sous la pierre, ou avec un moteur à barbecue: permet d'avoir une cuisson homegone de la pizza, sans ouvrir le four, et donc concerner une haute température durant la cuisson et potentoell9reduire le temps de cuisson. C'est tout ce qui me vient en tête pour le moment.
  12. Saitalou

    Les réalisations de SaitaLou

    Je viens de mettre à jours ma session avec les différentes photos.
  13. Saitalou

    Projet de Modding Spice Caliente

    Oui, c'est de la peinture, c'est un bout du manche de la lilly 3d... Ce qui m'embête, c'est le côté sans capuchon, j'aurais aimé avoir un capuchon des 2 côtés
  14. Saitalou

    Les essais de Fishton

    C'est une biga ou protocole direct ?
  15. Saitalou

    Projet de Modding Spice Caliente

    Super ! Merci les amis... Je viens de tomber sur le bout du manche que j'ai coupé de ma pelle et je me dis que ça pourrait aussi faire l'affaire pour zéro euros, et ce, même s'il n'y a pas de bouchon. Qu'en pensez vous ?
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