
geo44
Squadra-
Compteur de contenus
453 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Jours gagnés
2
geo44 a gagné pour la dernière fois le 12 mai 2020
geo44 a eu le contenu le plus aimé !
Réputation sur la communauté
325 ExcellentVisiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Salut salut,la caputo classica a un w de 220/240. Ca peut etre un equivalent à ta farine. Cependant tu peux partir sur un protocole sur 8h ou 10h, ca sera nikel. si tu pars sur du 5h ,tu seras obligée d'augmenter la dose de levure. Tu peux faire pour du 5h, 1h en pointage et 4h en appret sous une ta de 20. Sincerement le rop c est 8h pour la classica,après a toi de voir.
-
Les meilleurs que tu as fait je pense
-
Bravo à toi
-
Sesion du soir bonsoir . Toujours sur poolish de 2h. Un régal.
-
salut salut
-
bande de raclure. voilà ce que vous êtes ah ah
-
Session du jour, essai de pochoir au chiffon. Ca donne un aspect sympa mais a ameliorer
-
Salut, j'ai fait sur 2h avec les 3/4 de la quantité de levure total de facon a m utiliser le jour meme.sinon oui sur 12h ,je le fais avec 1/4 de la levure total.
-
Merci chef Non juste ma farine de tradition lol.c est peut-être la photo.
-
Salut salut, trad du jour bonjour. Sur poolish de 2h .
-
Merci @Juju.j ai fait poolish de 2h a 20 degrés.Petrissage de 4 min en vitesse 1et 5 en vitesse 2 avec bassinage. Pointage de 1h45 avec 1 séries de rabats patons et .faconnage direct comme c etait a tout à TA,appret de 45min et cuisson.
-
salut salut et bienvenue.