Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

fishton

Members
  • Content count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

fishton last won the day on October 6

fishton had the most liked content!

Community Reputation

90 Excellent

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    P134H Double PID & G3 Ferrari Modded

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. fishton

    P134H endommagé pendant le transport

    50 pizza et tu rentabilise le four .. ca se fait rapidement c est pas cher
  2. fishton

    Bac à patons

    Amazon.it pour ma part Sinon boîtes Ikea encore mieux
  3. fishton

    Les essais de Fishton

    Hello 2 sessions samedi et dimanche L'une en protocole indirect préferment et l'autre en biga 33% en NS. Le protocole indirect était celui de Gozney avec de la rouge DG pour le ferment et la NS pour la suite. Big bof, pâte qui colle, qui a trop de force malgré un pointage de 24h a TA et un apprêt de 7h 2e protocole : biga 33% vrac de 20h au frigo appret de 5h a TA (le paton voulait sortir de la boite ikea)
  4. fishton

    Cuisson dans un p134h

    Retour des utilisateurs ... Toujours couper le bas arrivé a température
  5. Elle est bien blanche je trouve non ?
  6. fishton

    Cuisson dans un p134h

    Hello Préchauffer jusqu'à 480/500 au niveau de la pierre. Couper la résistance du bas avant cuisson Baisser a 450 et remonter 500 le thermostat pour être sûr que la résistance est bien rouge pendant toute la cuisson Enjoy
  7. fishton

    Les réalisations de SaitaLou

    Plus jolie que celles d'hier je trouve
  8. fishton

    Cherche désespérément mon P134H

    Le mod de la loupiote est.vraiment pas compliqué
  9. fishton

    p134h 500 gradi

    inutile la rehausse honnetement ... j'ai testé 2cm et 1 cm et j'ai tout viré au final
  10. fishton

    La Napo de Giuliano

    pour info :
  11. fishton

    La Napo de Giuliano

    65% sur une farine bas de gamme, c'est peut etre beaucoup aussi. avec la cuocco les 65% c'est de la rigolade mais avec ta farine actuelle ... il faut tester avec un bon pétrissage
  12. fishton

    Sauce Tomate, la vôtre?

    les mutti sont nettement plus interessantes chez Metro en grosse boite de 2.5 kg c est 5€ truc du style https://shop.metro.fr/shop/pv/BTY-X383564/0032/0021/Tomate-pelée-san-marzano-DOP-boîte-3-1-Mutti
  13. fishton

    La Napo de Giuliano

    hello joli debut
  14. fishton

    p134h 500 gradi

    Je confirme. Aucun intérêt
  15. fishton

    Encore un nouveau

    Hello Ça évite que ça crame si on veut laisser des bords épais. Tu resteras et tu verras par ta propre expérience. Mon mod a été fait en plusieurs étapes. Commence par la double résistance. Pour la suite tu verras
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.