Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Juju92

Members
  • Content count

    630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Juju92 last won the day on May 16

Juju92 had the most liked content!

Community Reputation

297 Excellent

About Juju92

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    P134H - 3600w - 2x Pid

Recent Profile Visitors

366 profile views
  1. Malheureusement je n'ai pas eu le temps 😒 Mais va falloir absolument que je test ca 😋
  2. Juju92

    Présentation Mybrow

    Bienvenue Charlie
  3. Merci @Rookie1 pas mal de lecture en perspective...
  4. Juju92

    Choix d'un plan de travail

    J'ai fais pareil mais avec de l'huile d'arrachide et ca marche bien et c'est aussi naturel 👍
  5. Juju92

    Nouveau four

    C'est un petite babiole que j'ai rajouté lors d'une commande groupé chez Fulvio 😁 Fulvio est un Italien qui vend des pièces options pour P134 (si tu ne le connais pas)
  6. Juju92

    Nouveau four

    Je ne connais pas bien l'Ardore mais je pense que le P134 monte plus vite en température vu qu'il possède une porte. Pour te donner une idee un P134 (avec la résistance de 2700w) met 25minutes pour atteindre 510° (il me semble que les 450 sont abattu en 20mn voir moins). Le seul petit défaut que je trouve au P134 est sont manque de hauteur et sa lumière mal placé. (Sinon tu as le Gara qui est la Rolls)
  7. Juju92

    Salut à tous

    Bienvenue David
  8. Juju92

    Choix d'un plan de travail

    Je vous confirme bien que le Hetre colle un peu plus que le strat... (hydrat 75%) Perso pour le moment rien de mieux que du strat...
  9. Juju92

    Présentation

    Qui ne saute pas n'est pas Toulousain 🎶 Bienvenue toolsy 🏉
  10. Juju92

    Présentation leo46

    Félicitation Leo pour le P134 Bienvenue au club des électros je te me met en garde tu auras le même soucis avec le P134, c'est le problème de la Buffala, il faut soit l’égoutter ou la mettre entre des sopalins TRES TRES longtemps à l'avance pour qu’elle sèche un peu sinon tu peux aussi la mettre comme une garniture cru après cuisson Attention aussi aux tomates pelés qui peuvent contenir pas mal d'eau tu peux essayer d'enlever le jus dans lequel elles baignent et de le rajouter plus tard si besoin..
  11. Juju92

    Présentation leo46

    Bienvenue Leo Très bon choix, la plupart des électriciens ici possèdent un P134 @Paul attention je crois que tu fais erreur le GGF n'est pas un petit rouge
  12. Juju92

    Thermostat 500°C P134H

    Ou as tu places la sonde Alacriz ? as tu fais un Auto-Tune ? Le thermocouple étant hyper réactif il doit relancer instantanément la résistance des l'ouverture de porte. Si tu cherches plus de puissances je te conseil d''installer une rehausse de biscotto ou la résistance de 2700w Pourquoi ne pas monter la consigne du pid avant d'enfourner comme tu le ferait avec un thermostat a bulbe ?
  13. Juju92

    Choix d'un plan de travail

    Ca m’intéresse tu huiles avec quoi ton plan ikea ?
  14. Juju92

    Choix d'un plan de travail

    Le hetre est bien pour l'abaisse et la maturation des patons mais je le trouve moins polyvalent qu'un stratifié. Le plus embêtant avec mon morceau de hetre brut c'est que si je debaque un vrac.(70-75 hydrat) dessus ca colle vraiment beaucoup plus que sur mon strat, il est par exemple très difficile de faire des rabats sans tout arracher... Faut peut être le traiter ou le huiler comme l'a recommandé Saitalou. Prochainement je vais tester le bambou...
  15. Juju92

    Les autres pizzas de pascom

    Tes pizzas sont tellement plates que si tu les avais fait cuire plus, tu pourrais jouer au frizbee avec ton chien
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.