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Juju92

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  • Quel four avez-vous ?
    P134H - 3600w - 2x Pid

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  1. Top bravo ! Mais niveau gout c'etait comment ? Pas un peu fade par rapport a la cuoco? Comme quoi on peu avoir l'effet tunel meme avec un manque d'extensibilite .
  2. Juju92

    Les pizzas de Juju

    Quelques photos de ma dernière cessions de ma Biga 100% à Th40% Farine Dg rouge 50% + 50% Farine T65 minoterie Dom 4x patons de 270gr Th total 73% Tc 18° 2% huile olive 2.5% de sel 2.5% Malt Biga 100% à Th 40% durée 22H00 avec 1.5% levure Refresh 1H30 pointage + 11H appret à 18° Pétrissage 25mn Vrac a la fin du petrissage La T65 apporte vraiment un plus niveau gout mais tres difficile d'obtenir le "canotto style " avec cette farine
  3. Magnifique ! On dirait des pizza dopées aux sucres ou au malt est-ce le cas ? Mais quel est ton secret @Floflo Je vais vraiment finir par acheter un robot Lidl 🤪 Ca c'est une réponse a l'italienne 🤣 Encore bravo !
  4. Franchement pas mal pour de la Francine T45
  5. Ta pate a eu le temps de remonter en température avant la cuisson ?
  6. Félicitation pour cette achat @Floflo Hâte de voir si l'investissement vaut le coup et si le nettoyage ne sera pas trop contraignant. La pression monte....
  7. Juju92

    nouveau venu

    Bienvenue Kms30 Si tu es un peu bricoleur tu fais une fenêtre dans la porte et tu installes un verre vitrocéramique, puis tu changes la résistance et enfin tu mets des pids 🤣
  8. Juju92

    Hello à tous

    Bonjour Yves, Plus fort qu'un Ooni , deux Ooni pro 🤣
  9. Si tu veux faire ca sérieusement achete un thermomètre ca te permettra d'ajuster ton temps de petrissage ou ton eau de coulage... Ps : quand on met 600€ dans un petrin on est plus a 10-20€ près 😁
  10. Juju92

    Les réalisations de SaitaLou

    La levure desactivee 🤪
  11. Ces grosses bulles finissent la plus part du temps cramée du au manque de hauteur de nos fours électrique, mais avec un four avec plus de hauteur elles seraient magnifiques
  12. Juju92

    Salut

    Hello @Related
  13. Juju92

    Salut à tous

    Bienvenue Zerotof @Zerotof faut pas prendre les dires de Pascalou à la lettre, il a des actions chez Spice, G3 ...🤣
  14. Juju92

    Les réalisations de SaitaLou

    @Saitalou je me demande si le malt n'aurait pas eu un effet negatif sur l'alveolage en rendant la farine hyper-amylasique. En regardant la composition de LaLeggera il y a la présence d'additifs et notamment des enzymes amylolytiques. La nuvola ayant un temps de chute équilibre je me demande si les 2.5% de perlimpinpin n’était pas de trop 😀 En tout cas belle session comme d’habitude
  15. Juju92

    Patisserie by géo44

    Il marche super bien ton Ka 👍
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