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Juju92

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  • Quel four avez-vous ?
    P134H - 3600w - 2x Pid

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  1. Super projet Varadely J’ai tout de même quelques interrogations : Ou comptes-tu placer les Pids & ssr ? a mon avis il va falloir que tu reperes une zone froide <55° dans le four pour une meilleur fiabilité et durabilité de l’électronique. N'oublies pas que ce four n'est pas ventilé.... Quel SSr et thermocouple as tu choisi ? Car attention à la qualité des SSr dans les kits ils sont très médiocres et les contacteurs chinois sont souvent des contrefaçons Il me semble que le thermocouple dans le kit est donne pour 400° , mais comment réagit il au dessus ? Mettre la pierre d’origine en haut ? je ne pense pas que cela utile, as tu prévu un support pour la nouvelle pierre ? La Pierre que tu as achetes ne serait pas trop petite 30x40 ?
  2. Juju92

    Proposition de nouvelle bannière

    @Pascalou @Rafbor ok ça marche je prends note de vos remarques. Ce descriptif : "Forum de la pizza et des produits Italiens" vous convient t-il ? @Lavezzzi @NOMDI qu"en pensez vous ? Si tout le monde est d'accord la pizza de gauche sera remplacé par un Gif ou sera changer régulièrement.
  3. Juju92

    Proposition de nouvelle bannière

    Voici ma proposition de bannière "Gourmande "
  4. Juju92

    Sauce Tomate, la vôtre?

    Dommage que tout le monde n'y ai pas accès
  5. Juju92

    Cherche désespérément mon P134H

    On a tous dit ça 🤣
  6. Juju92

    La Napo de Giuliano

    Je ne me souviens pas avoir galérer autant avec la Primeal à 65%, @Julien56 tu pétris comment et avec quel petrin ? Pour moi ton pétrissage est en cause mais je peux me tromper...
  7. Juju92

    Merci !

    Bienvenue Calexico
  8. Juju92

    Sauce Tomate, la vôtre?

    @Pascalou pas d'Agrigenus chez le distributeur ☹️ je continue mes recherches... Je vais me rabattre pour l'instant sur les Mutti Merci @Pizzakim 👍
  9. Juju92

    p134h 500 gradi

    L'interet de la rehausse etait de reduire le volume de la chambre de cuisson avec la résistance de 1600w , mais depuis la 1900w elle n'est plus indispensable (bien que) et devient obsolète avec resistance de 2100w. @geo44 finalement apres 1 an d'utilisation pas de soucis de fiabilité avec la résistance qui touche la biscotto,
  10. Juju92

    Pizzakim

    Bienvenue Pizzakim 👋
  11. Juju92

    Les pizze de Ruben

    Oui si tu boules moins serrer ça devrait améliorer les choses. Plus l'apprêt est long et plus le boulage devra être serrer. Je pense que si tu inverses les temps de pointage/appret cela ne sera pas optimal, 4h d'appret me semble un peu juste. Essaie un pétrissage à la main en utilisant la formule pour calculer la température de l'eau (Tbase 65°) et vois ce que ça donne... (Ne dépasse 23-24° en fin de pétrissage)
  12. Juju92

    Bonjour à tous.

    Bienvenue Tres belle abaisse 👍
  13. Juju92

    Les autres pizzas de pascom

    Ta pizza est tellement alvéolé qu'on dirait un bout d'emmental 😂
  14. Juju92

    Les pizze de Ruben

    Ruben ne te décourage surtout pas, on est tous passé par la, La pizza n'est pas une science exact, cela demande de l'observation, des tests, beaucoup de persévérance.... Une des solutions t'as été donne plus haut il suffit simplement d'attendre 😁 J'ajouterais que ta pâte en fin pétrissage est un peu chaude se qui n'arrange rien Essaies de pétrir a la main pour sentir la pâte tu feras fera bien mieux que le thermomix 😉 https://youtu.be/FkvjdqkZWqg As tu vérifié que ta cave a vin était bien a 18 et non a 16 ou moins...
  15. Juju92

    Mon pain réalisé dans mon four traditionnel

    Tres beau pain 👌 Tu aurais un protocole a partager 😉
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