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Juju92

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  • Quel four avez-vous ?
    P134H - 3600w - 2x Pid

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  1. Juju92

    Virgile

    Bienvenue Virgile
  2. Juju92

    Ciao a tutti !

    Bienvenue Max
  3. Juju92

    Choix d'un plan de travail

    Perso j'ai tout essaye brut, gratter à la spontex, poncé, huilé, rien y fait à haute hydratation, j'ai pas trouve la solution... mais bon pour faire une simple abaisse et garnir ça passe....
  4. Je suis d'accord avec toi, souvent une pâte/farine avec un " excès " de force / ténacité va avoir du mal à lever, additionne avec une hydrate modéré je pense que cela n’arrange rien. Rallonge l’apprêt de quelques semaines et ça devrait être bon
  5. Juju92

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Une idee du prix ? Si j'arrive a trouver du lait cru pendant les vacances je vais tenter de faire la mozza.. Quelqu'un a deja testé l'aventure ?
  6. Juju92

    Les essais de Fishton

    Tu y arrives ca va 😁 On fait tous des sessions plus ou moins réussi et l'été avec des températures ambiante élevée c'est pas evident Détail nous précisément ton protocole Biga on va regarder si quelques choses cloche. Perso sur Biga j'ai réduit la température du four, essaye 450-480 (biscotte), tu peux couper ton fromage en plus gros morceaux il se desséchera moins lors de la cuisson et pour pinailler un peu travailles mieux ton abaisse 😁
  7. Juju92

    Les essais de Fishton

    Aucun soucis avec les rehausses de 1 ou 2 cm Tant que la biscotte est bien a température lors de l'enfournement, ca fait le job....
  8. Le bouton on/off du four ne supportant que 16A j'ai préféré ne pas prendre de risque. Je pilote donc le contacteur avec l'interupteur du four...
  9. Oh mais c'est la meme pelle que celle de Rafbor 😁
  10. tu as modifie la virolle du thermostat du coup ou il est stock ? C'est quoi tes olives ce sont les gluconate ferreux
  11. Belle progression Alors heureuse de ton nouveau four
  12. Oui c'est normale que tes pâtons s’étalent ils n'ont pas de parois ou autres pour pousser a la vertical. Je suppose que la température ambiante est bonne mais le thermomètre laser mesure la température du support qui est visé, tu n'as pas un thermomètre classique "au mercure "plutôt.
  13. Ca débute plutot bien 👍 Rendez vous vers 22h, si tu peux ce soir surveille la force de la pate voir si ca ne part pas en surmat 😉 Tu n'as pas un thermomètre a mettre dans ta cave pour verifier la temp ? Vu que tu viens de l'aquerir tu pourrais avoir des surprise....
  14. Juju92

    petit nouveau

    Bienvenue a toi
  15. Juju92

    Les pizzas de Colin

    Tu as réussi a t'adapte et sauver les meubles Je pense que l'autolyse y est aussi pour quelques chose car elle est réputée pour diminuer la ténacité d'une pâte et augmenter l’extensibilité J'aime bien aussi faire quelques rabats en début de pointage pour donner un maximum de force a la pâte
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