Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

geo44

Members
  • Content count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

geo44 last won the day on December 29 2019

geo44 had the most liked content!

Community Reputation

235 Excellent

About geo44

  • Birthday 03/02/1978

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Effeuno p134h + MOD

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. geo44

    Bonjour tous le monde

    bienvenue
  2. geo44

    Bonjour aux gourmets

    bienvenue
  3. geo44

    Hallo, Salut, Hello, Ciaociao!

    welcome
  4. geo44

    Bonjour tout le monde

    welcome
  5. geo44

    Bonjour à tous

    welcome dans la secte de la pizza.
  6. Ba @Floflo c est du top ca.bravo a toi sincèrement. La prochaine, 100% cuoco
  7. C est vraiment top ca. Tu as eu en direct de l effet beignet,bien aéré et certainement bon,que demande le peuple.
  8. geo44

    pizza Pide turque

    Au top ca aussi.ca donne un effet festif ou chaque personne met ce qu il veut en ingrédients.
  9. geo44

    Patisserie by géo44

    Joli ca @olivier56.c koi ton moule pour le 1er?
  10. Ca a l air bon tout ça.j ai essayé la fournil en type oo,niveau gout et travail en direct, elle est bonne et facile à travailler .
  11. geo44

    pizza Pide turque

    Four traditionnel,cuisson a 275 degrés sur ma pierre d origine du p134h et a coté un plateau en inox bien chaud.le temps c est a l oeill abaisse au rouleau oui.
  12. geo44

    nouveau venu

    Salut salut et welcome.
  13. geo44

    pizza Pide turque

    Oui aussi @Pascalou.ce sont les pizzas ou tu garnis de sauce la pate et ensuite ça finit comme un genre de wrap ou tout les ingrédients sont sur la table et tu mets ce dont tu as envie. Tres bon aussi.
  14. geo44

    pizza Pide turque

    @Yguyot non je l'avais déja fait il y a très longtemps mais la ,en sachant travailler ma pâte mieux qu'avant,j'ai voulu le refaire et tester mon pétrin aussi lol. La recette ,c'est la maman d'un ami turque qui me l'a donné.C'est très rapide a faire et sans contrainte de temps etc...
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.