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Four a pizza Tentazione MAX Four Électrique Numérique
Pizza Party oven a répondu à un(e) sujet de Pizza Party oven dans Four électrique
https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique.html https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique-GT4-3000w-biscotto.html VID-20250916-WA0006.mp4 -
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TENTAZIONE MAX FR.mp4 -
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Pizza Party oven a posté un sujet dans Four électrique
https://youtube.com/shorts/wOx3l7Qby-s https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique.html Le four électrique Tentazione MAX intègre la technologie GT3, qui garantit une meilleure réflexion de la chaleur et une cuisson plus homogène. Il chauffe rapidement et récupère la température entre deux pizzas en seulement quelques secondes. Caractéristiques principales : - Plan de cuisson : Acier inoxydable poli miroir pour une durabilité accrue et une réflexion optimale de la chaleur. Sa finition intérieure miroir vous permet d'observer la croûte sous -
Fabienp a rejoint la communauté
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Yes bien vu
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il est à très grosse promo à 185.11€ https://www.but.fr/produits/5404014516703/Robot-patissier-BRANDT-173005-Rouge-cerise.html?utm_campaign=Shopping_PLA_Brand&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=marquage_manuel&utm_source_platform=SA360&utm_id=12303306602&&et_keyword=&et_campaign=12303306602&et_device=c&et_matchtype=&gad_source=5&gad_campaignid=12303306602&gclid=EAIaIQobChMI1tbF5LSjjgMVFKloCR2yKxRIEAQYASABEgIY-fD_BwE&gclsrc=aw.ds mais attention la cuve est petite c'est maximum 1kg de farine....autrement il chauffe et se
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Dino777 a rejoint la communauté
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Olivier fr a commencé à suivre Présentation Albe
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ca à l'air d'etre une bonne alternative ce Brandt 173.006 que tu présentes.
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Petite session après un temps d'absence sur le forum.
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Des petites nouvelles. J'utilisais depuis quelques temps un robot pâtissier pour les pétrissages de pâtes de plus d'un kilo,un Moulinex masterchef gourmet (que j'ai récupéré) ça mélange bien mais ça ne pétrit pas, on se retrouve avec une boule qui fait des tours de manège sur un carrousel. Pas les moyens d'investir dans un pétrin pro à spiral avec bol giratoire, je sors 10 à 15 pizzas par mois En fouillant le net, je suis tombé sur un modèle intéressant, le Brandt 173.006, sa particularité: double bras pour le pétrissage. Son prix est d'environ 230-250€ neuf, j'en ai trouvé
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Salut à tous ! 👋 Petite session au Spice Diavola Pro 2 du 1er mai . Biga 100%, farine Dallagiovanna Napoletana, TH de 74%. IMG_1130.mov
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Appétissante. Je ne te demanderai donc pas ton avis sur ce Spice Diavola 16" 🙂
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Première pizza (pour ma fille) dans le diavola 16 après un derhumage de 2h au ralenti Réussite totale 🙂
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L'idée est bonne mais je ne vois pas comment adapter le système de fermeture pour garder le tout parallèle
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Petite soirée pizza hier farine pz4 TH: 65% Maturation en vrac 65h au frigo et apprêt 8h à TA Four vevor : cuisson T° voute 460°c T° sole 410°c Je n'ai pu prendre en photo que la dernière ( tomate, mozza, ail, chorizo, oignon, champignon)
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Joli, pour le problème de hauteur il y a ce mod qui permet d'élever le four sans devoir changer les pieds par des pièces en acier ou aluminium : Alzatina 1.0 Rialzo fornetto pizza e MOD tappa buchi in 30 min - Spice Caliente G3 Ferrari La démonstration à été réalisé avec un Spice Caliente, je ne sais pas si cela peux être reproduit aussi facilement avec un Ariete 909.
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Le visuel est correct quand même....
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Première biga dans l'Ariete 909, pas très adapté niveau hauteur 😄
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Nouveau four à gaz pour 2 pizzas Emozione
Pizza Party oven a répondu à un(e) sujet de Pizza Party oven dans Four à Gaz / Mixtes
😁https://www.pizzapartyshop.com/fr/fours-a-gaz-peu-encombrants/emozione-grand-four-a-gaz-exterieur-2-pizzas-argent-poli-gpl-propane-butane-gpl-manuel-d-utilisation.html#/1-choisissez_la_table_de_cuisson-refractaire -
Hello Impasto. Attention, on ne bypass pas le thermostat, on le boost un peu en augmentant son max avec la petite vis sinon tu risques de mettre le feu à ton logement. Pour le dérhumage, tu augmentes doucement le thermostat en respectant bien des temps entre chaque paliers, il faut avant tout éviter un choc thermique. Pour ma part, j'ai commencé à 100°et j'ai augmenté de 50 en maintenant la température 20 minutes à chaque paliers. Tu devrais pouvoir faire de la napo à condition d'atteindre les 450-500 degrés assez rapidement, moins sûr avec la résistance de voûte d'origine.
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Salut Albe, Comme premier four j'envisage le Ariete 909 ainsi que d'effectuer le mod du bypass du thermostat, l'installation d'un réflécteur en aluminium et le changement de la pierre par défaut pour une biscotto Saputo comme la tienne, n'étant pas bricoleur il s'agit des mods les plus simples pour moi, même si je ne pense pas que je vais pouvoir cuire une pizza en moins de 90 secondes comme j'ai vu avec les fours modder de Rafbor. Pourrais-tu me détailler ta procédure pour la dérhumisation de la biscotto sur le Ariete 909 ? Tu penses qu'on peux arriver à des résultats satisfaisant p
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Salut, Et donc du coup, tu as finis avec quelle température en fin de pétrissage ?
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En biga 100%,une fois que tu as fait ton raf, tu peux laisser ton vrac un peu à TA puis bouler dans la foulée et faire un apprêt plus ou moins long . En revanche, ce qui ne se fait pas, c’est un long pointage après le râf ,même si j’ai essayé pour pas mourir idiot.
