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Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/07/2020 dans toutes les zones

  1. je commence a bien maitriser l'abaisse et plus d'hydration=== plus de corniche oups la derniere à eu chaud
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  2. @Bouteille Eh oui ... Effectivement les anciennes versions du P134H avaient une porte en double vitrage et une résistance de voute plus faible. Maintenant ils sont top pourtant je le trouvais très cher avant ... J'ai relativisé depuis en regardant tous les aspects ... Pour moi dans un espace exigu ou on a tous les ingrédients à coté du four et ou on manipule à coté pas envie d'avoir une carcasse métallique ou on fait cuire un steak car un jour ou l'autre c'est quelqu'un qui fera la viande. Pareil en terme de confort car dégouliner de sueur c'est pas top non plus. Et puis je dev
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  3. @Bouteille, je pense que si tu préfères la pierre en 40X40 500°c ET en pas trop onéreux le choix sera restreint (je ne parle même pas de la chambre en inox). Après, il y a aussi d'autres paramètres (maison avec ou sans sous-sol, appart avec ou sans terrasse!, pb des enfants qui N'ONT RIEN A FAIRE DANS L'ESPACE CUISINE . Bricoleur averti ou moyen ou pas du tout. Pas facile hein ?
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  4. Le principal c'est qu'il soit diastasique, il va falloir simplement trouver le bon dosage... Demande à Pascal je crois qu'il avait celui la également
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  5. Je ne sais pas quel est le mieux entre la farine malté d'orge ou de blé vu qu'aucune unité de fermentation n'est précisé mais les 2 liens cites sont deux produit différents mais dont l'effet est le même.
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  6. Oui c'est faisable, j'ai déjà testé tu rafraichis ta Biga avec une poolish mais c'est engager beaucoup de boulot pour pas grand chose enfin pour mon experience
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  7. Même protocole avec 270gr d'emmental et un réglage four à 240°C chaleur statique cuisson sur pierre pour 25mn mais c'est encore à améliorer ... Les grignes ca va un peu mieux
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  8. Pour info. Les commandes passées en Août sur le site Fornace Saputo seront livrées à partir de Septembre 2020.
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  9. Effectivement plus j'y pense... Plus le p134h me fait de l'oeil. Pourtant je ne l'aimais pas trop au départ... Trop mainsteam J'avais quelques reserves par rapport à la taille de la chambre... Je suis habitué à une pierre de 40cm (dans four ménager) et j'ai peur de me retrouver à l'étroit. Aussi au niveau de la hauteur mais en fait 9cm ca devrait le faire... Surtout comparé aux 7.5cm seulement du CHFP1EKO. Puis il a une lumière interne que le GGF n'a pas. @Dan71130 Le B1V est le même que le GGF (et que le fimar) vendu sous une autre marque, et je ne crois pas avoir ent
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  10. @Bouteille, sais-tu si le fama B1V est ventilé ? Je dis ça car en regardant le rapport dimensions extérieures/taille chambre, cela ne laisse pas beaucoup d'espace pour la couche isolante de fibre céramique. Je suppose qu'elle doit être assez mince. S'il est ventilé, c'est un plus. Il serait intéressant aussi d'avoir des retours sur l'état des chambres de cuisson autre que en inox des fours (pour ceux qui chauffent fort ) au fil du temps. Pour mon cas perso, j'en suis seulement à 100/120 pizze et je ne remarque pas de dégradation de la chambre. Et comme dirait Renaud, toujours debou
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  11. @Pascalou j’avoue que je n’ai pas sortit mon mètre . Je dirai environs 25/30 cm!
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  12. @CHICKEN DADY oui je suis très content de l'Ardore et je ne suis pas le seul. Vraiment dommage que son prix se soit envolé, même s'il y a une remise... Ta Rocbox a combien de surface de cuisson au fait? La Biscotto Saputo est un vrai confort, il faut vraiment y aller pour brûler le dessous de la pizza.
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  13. @Da fery salut, c'est là: https://www.amazon.fr/Farine-blé-malté-bio-supérieure/dp/B00U4VYE48/ref=sr_1_8?__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=malt&qid=1595319756&sr=8-8
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  14. Bonjour, nous sommes les fabricants du four à pizza Fiesta, et, comme notre four était en discussion sur votre forum (que j'ai personnellement le plus grand respect, j'admire et je trouve que ces initiatives sont importantes pour clarifier les choses), J'ai dû préciser que notre four est un four à pizza au feu de bois et non un four à gaz. Les fours au feu de bois et les fours à gaz sont très distincts dans leur objectif et dans leur concept. La personne qui choisit un four à bois recherche un rituel de cuisson au feu, au goût et à l'arôme qu'un four à gaz ne donne pas. Je pense que c
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  15. @adryentoulouse J’avoue que celle la c’est la plus belle ! c’est la seule que j’ai réussi à faire parfaitement ronde ! la garniture c’est purée de tomate( piennolo del velsuvio) mozzarella, roquefort, Coeur d’artichaut, et après cuisson j’ai rajouté deux tranche de courgette et câpres! Elle était pas mal ! Le côté puissant du roquefort était bien contrebalancée par l’acidité des câpres et la fraîcheur des lamelles de courgette.
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  16. @Franky30 oui oui j'ai jeté, Je pense que c'est mon levito secco caputo qui est plus bon... je ne sais pas..
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