Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bouteille

Membres
  • Compteur de contenus

    58
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    3

Bouteille a gagné pour la dernière fois le 7 août

Bouteille a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

43 Excellent

Matériel

  • Robot: Demander à un admin
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Pour info, j'ai du enlever et remettre les vis du capot inox pour pouvoir décoller correctement la protection plastique. Quelques photos du déballage... Réception du (gros) colis : Ouverture du carton : Intérieur : La pierre d'origine, vraiment fine : Déshabillé de sa protection plastique : En place avec la biscotto: Tiens, un défaut... Allez c'est parti pour le dérhumage de la pierre, made in @13irdy.
  2. Allez cette fois c'est la bonne, j'ai le four ! Carton en bon état, mais 30kg c'est lourd... Je suis content d'avoir prévu un diable pour le ramener à la maison. Pas de casse, le four est nickel. Photos à suivre, je suis en train de traduire le manuel (en italien) avec google traduction. Les infos les plus importantes: - Il faut garder 15 a 20cm tout autour du four pour la bonne aération. - Nettoyer l'intérieur avec un chiffon humide avant la première utilisation (même sous la pierre j'ai pas mal de poussieres). - Avant la première utilisation du four, faites le fonctionner à vide pendant au moins 30 minutes afin d'éliminer l'odeur de neuf et les fumées eventuelles liées au premier allumage des éléments chauffants. Pendant cette opération, aérez la pièce. - Il est fortement conseillé de ne remettre les thermostats mécaniques à 0 qu'une fois que le four est froid, pour garantir leur bon finctionnement sur le long terme. - Pas d'eau froide sur la vitre chaude et eviter les chocs thermiques en général. - Attention au flux d'air chaud lors de l"ouverture de la porte - Ne pas utiliser de rallonge/multiprise. - La surface de support du four doit être en acier ou marbre. - Ne pas utiliser d'ustensiles en métal... Mouais. - Ne pas utiliser pres d'une baignoire... Zut ! J'y retourne.
  3. Livraison ce matin, coup de fil pour me dire qu'une "palette" arrive. Le gros camion fait sa marche arrière, le mec ouvre et me dit c'est le paquet noir, ca doit être une armoire non ? Et la je vois un colis de plus de 2 mètres de haut... - Euh, ca doit pas être ca monsieur... - Vous êtes bien Kévin machintruc ? - Non. - Ah je me suis trompé de colis, il y en avait un autre à la même adresse. Vous êtes dispo quand dans la semaine ? - Ben j'ai pris ma journée spcialement, du coup samedi. - On livre pas le samedi. Allez un autre jour de congès qui va sauter, et pas de four
  4. Bouteille

    help achat de four

    Hello @chomchom91 Tu peux jeter un oeil à ce topic ou l'on a recensé les fours existants, leurs prix, et les sites pour les acheter. Si tu as arrété ton choix sur le Effeuno p134h tu dois savoir qu'il existe plusieurs versions: 450°C et 500°C. Le 500 est plus cher bien sur mais il te sera éventuellement possible de modifier (à tes risques) la version 450°C (plusieurs méthodes). Pour le 450 l'offre la plus intéressante à ma connaissance en ce moment c'est sur le site Gastrogroup (@Eric94 vient de te donner l'adresse) . Il faut d'abord créer un compte, et mettre le four dans le panier puis attendre... Tu recevras un email avec 2% de reduction. Puis tu pourra aller valider ton panier en utilisant ce bon et en ajoutant le bon promotionnel de 30€ pour abonnement à la mailing list (si tu ne le recois pas le code se trouve sur google). Ca devrait te faire le four à 499.22€ frais de port compris. J'ai fait ma commande chez eux le 29 Juillet et je recois le four demain (10 Aout) si tout se passe bien. Je vous tiendrai informé sur le topic cité ci-dessus. Sache également que bcp de gens changent la pierre d'origine.
  5. Remarque à 30kg le four ca ne fait que 633,33 fours à livrer
  6. Justement ce matin appel d'un transporteur de la part de EffeUno, pour un colis de 30kg à livrer la semaine prochaine.... A priori livraison lundi entre 9h et 15h. Il m'ont demandé si la voie était accessible pour un semi remorque de 19 Tonnes ! Il semblerait que les commandes passées sur GastroGroup soient finalement gérées directement par Effeuno.
  7. La biscotto Saputo est arrivée par GLS ce midi, en un seul morceau tout va bien C'est du rapide ! Je ne savais pas qu'il y avait un coté 'rugueux' et un coté lisse... Je suppose qu'on met le coté rugueux sur la résistance de sole et le coté lisse sur le dessus ? Il y a bien le logo Saputo au milieu du coté lisse. Du coté rugueux j'ai quelques inscription (il y a une photo zoomé), à mon avis involontaires et faites par transfert. Je n'arrive pas bien à lire: "??? MEZZI ???" Je pense que ca partira au dérhumage... Les cotés et bords sont assez irréguliers mais je pense que c'est normal, correct ? Il n'y a plus qu'à attendre le four
  8. Saputo a envoyé la pierre aujourd'hui par GLS. En ayant commandé le 29 juillet et le temps que le virement bancaire passe, je pensais que la commande serait traitée en septembre comme annoncé sur leur site. Bonne nouvelle donc... Au final elle devrait arriver avant le four pour lequel la commande est toujours "en préparation". @Eric94 Si Effeuno veut bien t'envoyer la pierre et que Saputo ne traite ta commande qu'en septembre tu peux peut être les contacter pour l'annuler.
  9. Yes ça ou le bypass, simple et efficace
  10. Dsl je ne sais pas exactement combien de temps ils la gardent, mais elle revient régulièrement (2 fois par an ?). Par contre avec 110€ de frais de port pour la France, je ne trouve pas l'offre très intéressante (670€ tout compris)... Il me semble qu'ils ont déjà été bcp plus généreux. Si j'ai bien lu sur le forum, en aout 2019 ils faisaient une offre à 460 + fdp (110), soit un total à 570... Pour le moment je trouve plus intéressant d'acheter la biscotto séparément. De mon coté je m'en sors pour 542.80€ tout compris. Ce n'est pas la version 500°C je te l'accorde mais les modifs seront faciles.
  11. Ça se fera certainement... Mais step by step, je commencerai par un gentil bypass, ensuite on verra
  12. @Olivier fr Je te rejoins sur ce point, je vais presque regretter de ne rien avoir à bricoler Vos mods sur le royal catering sont au top j'ai failli sauter le pas... Comme annoncé le 500 gradi + biscotto est de nouveau dispo chez effeuno à 560 € + frais de port. https://shop.effeuno.biz/prodotto/linea-easy-pizza/p134h-versione-500-gradi-con-biscotto-incluso/ Pour info les commerciaux de chez GGF et Casselin ont été méprisants alors que chez Effeuno j'ai eu un super retour, et ils continuent de me tenir informé... Ca y joue aussi.
  13. Bouteille

    Mes débuts

    Oui c'est très joli, félicitations !! Ca donne faim de bon matin
  14. D'après le service client ça serait 560€ TTC + frais de port.
  15. Yes, je me demande ce que va donner le prix du kit 500 gradi + biscotto incluse chez Gastrovens. A priori ça devrait tomber bientôt. Good afternoon, It will be online in 5-7 working days.
×
×
  • Créer...