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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 25/08/2021 dans toutes les zones

  1. Hello petite amélioration dans mon four à bois, ajout d'une rampe à gaz, ca change la vie, maintient de la température sur sole toute la soirée..! VID_20210821_195151.mp4
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  2. Salut! Je me permets de relancer ce post car après avoir testé la fior di latte du Caseificio Ruocco j'ai pu mettre la main lors de mes vacances en Italie sur la fior di latte di Napoli de la latteria sorrentina. Elle est vendue en sachet de 800g. Elle est assez sèche et donc pas besoin de l'essorer, c'est pratique. Elle sent bon et a un parfum assez sympa, on sent bien le lait avec une légère acidité. Je la testerai demain sur la pizza.
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  3. Salut Pati, j'ai acheté un Sunmix à Aimeno en découvrant ce post et tout s'est bien passé. Après 40 jours d'attente, je suis allé le chercher en personne mais il propose aussi des envois sur palette en France. Choix du coloris et des options, RAS tu peux y aller!
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  4. C est un ancien chalumeau pour brûler les mauvaises herbes, j ai simplement cintré une section de tube en acier puis j ai fait des petits trou tout les 1cm
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  5. @Pascalououi c'est bien le problème avec ce four, le koda 12... Ça chauffe que par l'arrière et on voit rien du tout pourtant je l'utilise depuis 1an 1/2... Vraiment difficile à gérer d'où l'envie d'un P134h pour une cuisson mieux métrisée !
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  6. @Pascaloudu coup avec le pass sanitaire, je suis allé en Italie qu'une seule fois mais suis rentré les valises bien remplis !! 15 kg de farines en tout genres, de la t00 à l'intégrale + tomates San marzano et autres Hâte de tester tout ça !!
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  7. Salut, Je te garantie que tu ne regretteras pas ton achat, en matière de four électrique, il n'y pas mieux (ou alors faut vendre un rein). On attend tes retours.
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  8. Étape 1 : la Biga TH45% à TA 22° Le matin à 8h00, tu fais une biga vite fait, ça prend 10mn Durée maturation : 14h30 Étape 2 : Le rafraîchissement Le soir à 22h30, effectuer le le pétrissage de la biga avec le reste de ingrédients. Durée du pétrissage : 30mn Suivre d'une série de rabats directement à la sortie du pétrin et formation du vrac. Deuxième série de rabats à 23h30, et dodo Étape 3: L'appoint Laisser le vrac maturer toute la nuit : 9h (je compte a partir de 23h, heure de la formation du vrac) . Étape 4: L'appret Former les pâtons le lendemain matin vers 7h30 Laisser maturer 5h
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  9. Hello à tous apres achat et réception de mon four générique du Royal catering( merci Ludo31 ), et apres test et réflexion, j’ai beaucoup apprécié et je pense le laisser sans le modifier ( ouai je sais ici c’est pizza napo ). mais j’ai tout de même des questions à vous soumettre : -je pense renforcer l’isolation de de four avec de la laine de céramique encapsuler dans du papier alu épais. - j’aimerais que ce four puisse effectuer une pyrolyse pour nettoyer la sole mes conditions : -éviter de mettre des pid ( pas envie de découper le four ( pourtant j’ad
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