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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 09/11/2020 dans toutes les zones

  1. Samedi soir, nouvelle session pizza, farine caputo rouge, pétrissage initial en machine à pain, puis 20 minutes de rabats. De façon assez surprenante ma pâte est très facile à abaisser, aucun raté, ça fait plaisir.
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  2. Bonjour tout le monde, est ce que les propriétaires de FAMAG ont les schémas électrique et électronique ou est ce que quelqu'un sais ou les trouver? Je me serais bien penché sur la question de faire un mode pour passer le monovitesse en vitesse variable car c'est la même base le même moteur il y a juste un peut d’électronique en plus sur le 10 vitesses.
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  3. Niveau mozza, je suis sur les bâtons de fior di latte sèche de la fromagerie Castellano a aix en provence, c'est franchement pas mal niveau goût et cuisson. Attention ils vendent ca par matraques de 1.5kg uniquement ! Mais ca se conserve 2 mois, vendu 12e, pas trouvé mieux en France pour le moment. Je ne sais pas s'ils livrent par contre
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  4. J’ai terminé mon enquête: les différences entre le KW711659 et le KW716555 sont: - l’épaisseur du metal (plus épais sur le KW711659) - la génération de robot avec lesquels ils étaient vendus (le KW716555 est plus moderne c’est l’actuel mzis cela ne change rien je pense) - Le fait que le KW716555 ne soit pas réglable en hauteur contrairement au KW711659 Niveau forme ils sont quasi pareil apparemment. Ils sont tous deux faits pour les cuves 6,7L et ont une accroche « baïonnette ». Je me suis donc commandé le KW711659 (le réglable) sur Rakuten car j’avais un bon
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  5. Lors de l’abaisse c’est pas trop mal, beaucoup moins élastique que les autres fois. La cuisson sur biscotto est géniale, pas de brûlé du tout
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  6. Je sais que je vais en irriter certains et que je vais à contre courant de ce qu'on répète aux petits nouveaux sur HFR, mais faire de la pizza napolitaine, c'est très simple ! J'ai toujours été un adepte du "pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple" et pour ça, depuis 4 ans que je pratique, j'ai toujours douté de l'efficacité de certaines pratiques. Comme si il fallait absolument faire croire qu'il y a une technique secrète pour réussir la napo, triturer, plier, rabattre sa pâte avec des gestes bien précis et atteindre le fameux point de pâte, extase ultime comme si on avait trouvé
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