Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

clm1326

Membres
  • Compteur de contenus

    26
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

clm1326 a gagné pour la dernière fois le 27 novembre 2020

clm1326 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

16 Good

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Kmix500
  • Four
    Four Ménager (Elec)
  • Biscotto
    Non

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. clm1326

    [ JuJu ] - Mes Pizzas

    En attendant elles ont une belle tête ! C'est ca d'être habitué au top niveau... Où trouves tu la farine dallagiovanna et petra? Introuvable pour ma part sauf avec des frais de port de folie
  2. Pour l'avoir dans la cuisine non encastré, quand ca ventile il y a un sacré débit, ce qui permet de garder les parois à 24 25 degrés max. Par contre avant que la ventilation se déclenche, le dessus chauffe quand même pas mal et c'est plus cette phase qui pose problème selon moi car au touché on est très chaud. Dans tous les cas il faudrait gainer l'entrée et l'évacuation d'air sans faire de perte de charge car le ventilateur n'a pas l'air d'avoir beaucoup de pression (normal ce n'est pas son rôle...) Ca me semble assez compliqué a réaliser et peut être même dangereux, il me semble même qu
  3. clm1326

    Housse p134h

    Ciao a tutti ! Je viens de recevoir mon p134h 500 gradi avec biscoto je suis comme un gamin en admiration devant...rien en attendant le derhumage. Mais je me prépare mentalement a ma 1ere session, je répète mes gestes et mon petrissage en attendant ce week end Mais je vis dans un petit appart, avec des amis qui aiment un peu (trop) les pizz, du coup le four ne restera jamais en statique car a minima rangé après chaque session, et des fois déplacé de lieu. Se pose la question du transport: avez-vous des astuces ou carrement des housses pour le transporter sans crainte, et sur
  4. clm1326

    ELiani ES6-VAR

    Le soucis c'est que c'est 10% plus cher pour les non parisiens ! Ca change quand même beaucoup
  5. clm1326

    ELiani ES6-VAR

    quel tarif avez vous pu obtenir à 15? Si ça a baissé par rapport a ce que tu avais obtenu je serai peut être intéressé
  6. clm1326

    ELiani ES6-VAR

    Je ne connais certainement pas assez le matos mais qu'est-ce ce que tu repproches au famag? quelles sont les alternatives niveau rapport qualité prix ?
  7. Wow 76h avec une farine aussi faible, belle performance ! Par curiosité, quel était ton TH et combien de frigo dans ton protocole ? Tu as senti une différence au goût et a l'abaisse a laisser mâturer si longtemps?
  8. clm1326

    Ooni Karu

    Ca cuit tellement vite à 450 degrés, que pour avoir essayé dans le four d'un ami du bois (morceau de chêne), du petit bois allume feu, du pellet nature, et même du pellet alimentaire (gout fumé!), le gout du bois et du fumé ne se fait (quasiment) pas sentir... a voir avec le charbon mais sans vraie flamme je doute que tu aies un bon resultat
  9. clm1326

    Ooni Koda

    Ce qu'ils marquent sur le site doit correspondre à la pression propane selon les pays, car j'imagine qu'à la base ils avaient prévu leurs fours comme étant extérieur, donc au propane. Il y a les pays indiqué à côté des pressions sur ton imprim écran, il faut le 37 mbar pour la France. De toute façon sur la plaque signalétique que tu as mis en photo il y a aussi les pays indiqués, et la France est sur le I3+
  10. clm1326

    Ooni Koda

    Je n'ai sais pas si j'ai trop compris ta demande, et je n'ai pas de Ooni mais je me suis renseigné car je voulais en prendre un au Black Friday et me suis confronté aux mêmes questions... Si j'ai bien compris, le bruleur I3+ (bruleur et non détendeur) peut s'adapter à du butane (de 28 à 30mbar) ou à du propane (37mbar). D'après antargaz (https://www.antargaz.fr/bouteilles-de-gaz/guide-pratique/choisir-son-detendeur) la pression des bouteilles françaises est 28mbar pour le butane et 37mbar pour le propane, il faut donc le bruleur I3+, à toi d'acheter le détendeur qui va bien selon le gaz que tu
  11. Dans le même esprit sur le site effeuno il y a une offre black friday: p134h version 500 gradi + saputo + thermo laser a 525e, auquels il faut rajouter 110 de port... j'ai craqué je suis comme un gosse le jour de Noël ! Sauf que mon compte en banque s'en souviendra, mais quand on aime...
  12. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    Le Etna 2 est à 380e frais de port compris aujourd'hui?
  13. clm1326

    Levure 5 stagioni

    Je confirme, j'ai pour ma part basculé sur la levure sèche Caputo qui a encore des conditions d'utilisation différentes: ratio de 1/3 par rapport à la levure fraiche, et pas besoin d'activation dans l'eau, elle peut s'ajouter direct dans la farine. Le stockage prolongé est une des raisons de ce choix, quiau final me convient, mais il semble y avoir plein de cas différents selon la marque choisie
  14. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    No problèm ! Pour 480 euros, il me propose l'etna 2 avec -biscotto faites par eux même -detendeur propane -frais de livraison en France Tu peux donc mettre une petite bouteille ronde de propane classique. Si certains sont intéressés on peut peut être faire une commande groupée pour éviter de payer plusieurs fois le port, faites moi signe. Je pense en prendre un car il a l'air de très bonne facture, le koda 16 n'étant pas dispo avant 4 mois je ne tiendrai pas...
  15. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    J'ai contacté le vendeur par WhatsApp aujourd'hui et il me propose 480e port inclus. Il ne m'a pas répondu pour le black friday ! Je le relancerai vendredi
×
×
  • Créer...