Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

clm1326

Membres
  • Compteur de contenus

    19
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    2

clm1326 a gagné pour la dernière fois le 27 novembre

clm1326 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

14 Good

Matériel

  • Robot: Kenwood Kmix500
  • Four
    Four Ménager (Elec)
  • Biscotto
    Non

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. clm1326

    Ooni Karu

    Ca cuit tellement vite à 450 degrés, que pour avoir essayé dans le four d'un ami du bois (morceau de chêne), du petit bois allume feu, du pellet nature, et même du pellet alimentaire (gout fumé!), le gout du bois et du fumé ne se fait (quasiment) pas sentir... a voir avec le charbon mais sans vraie flamme je doute que tu aies un bon resultat
  2. clm1326

    Ooni Koda

    Ce qu'ils marquent sur le site doit correspondre à la pression propane selon les pays, car j'imagine qu'à la base ils avaient prévu leurs fours comme étant extérieur, donc au propane. Il y a les pays indiqué à côté des pressions sur ton imprim écran, il faut le 37 mbar pour la France. De toute façon sur la plaque signalétique que tu as mis en photo il y a aussi les pays indiqués, et la France est sur le I3+
  3. clm1326

    Ooni Koda

    Je n'ai sais pas si j'ai trop compris ta demande, et je n'ai pas de Ooni mais je me suis renseigné car je voulais en prendre un au Black Friday et me suis confronté aux mêmes questions... Si j'ai bien compris, le bruleur I3+ (bruleur et non détendeur) peut s'adapter à du butane (de 28 à 30mbar) ou à du propane (37mbar). D'après antargaz (https://www.antargaz.fr/bouteilles-de-gaz/guide-pratique/choisir-son-detendeur) la pression des bouteilles françaises est 28mbar pour le butane et 37mbar pour le propane, il faut donc le bruleur I3+, à toi d'acheter le détendeur qui va bien selon le gaz que tu
  4. Dans le même esprit sur le site effeuno il y a une offre black friday: p134h version 500 gradi + saputo + thermo laser a 525e, auquels il faut rajouter 110 de port... j'ai craqué je suis comme un gosse le jour de Noël ! Sauf que mon compte en banque s'en souviendra, mais quand on aime...
  5. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    Le Etna 2 est à 380e frais de port compris aujourd'hui?
  6. clm1326

    Levure 5 stagioni

    Je confirme, j'ai pour ma part basculé sur la levure sèche Caputo qui a encore des conditions d'utilisation différentes: ratio de 1/3 par rapport à la levure fraiche, et pas besoin d'activation dans l'eau, elle peut s'ajouter direct dans la farine. Le stockage prolongé est une des raisons de ce choix, quiau final me convient, mais il semble y avoir plein de cas différents selon la marque choisie
  7. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    No problèm ! Pour 480 euros, il me propose l'etna 2 avec -biscotto faites par eux même -detendeur propane -frais de livraison en France Tu peux donc mettre une petite bouteille ronde de propane classique. Si certains sont intéressés on peut peut être faire une commande groupée pour éviter de payer plusieurs fois le port, faites moi signe. Je pense en prendre un car il a l'air de très bonne facture, le koda 16 n'étant pas dispo avant 4 mois je ne tiendrai pas...
  8. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    J'ai contacté le vendeur par WhatsApp aujourd'hui et il me propose 480e port inclus. Il ne m'a pas répondu pour le black friday ! Je le relancerai vendredi
  9. @diamond083 as-tu des nouvelles à nous donner concernant ton détendeur? As-tu pris un 30mbar adapté sur une bouteille française en 37 bar ? Je me pose la même question car le Koda 16 n'est dispo qu'en Février pour la version 37mbar, alors que le 30 est dispo sous 2/3 semaines max... Je serai tenté de dire que si la pression bouteille est plus élevée, on peut forcément la réduire avec un détendeur adapté
  10. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    oh serieux... ooni ils font très fort niveau appro... 4 mois de délais c'est du lourd. Moi qui comptais m'en prendre un pour le black friday... Le modèle 50mbar est dispo d'ici 2 semaines, y a pas moyen de changer juste le detendeur qui coûte pas si cher au final?
  11. J'ai lu à plusieurs endroits que certains les découpent à la disqueuse. Je pense qu'en y allant tranquillement et peut être la rinçant en même temps ça doit très bien se faire. Si ça permet de payer 3 fois moins cher...
  12. clm1326

    Mozzarella et Fior Di Latte

    Niveau mozza, je suis sur les bâtons de fior di latte sèche de la fromagerie Castellano a aix en provence, c'est franchement pas mal niveau goût et cuisson. Attention ils vendent ca par matraques de 1.5kg uniquement ! Mais ca se conserve 2 mois, vendu 12e, pas trouvé mieux en France pour le moment. Je ne sais pas s'ils livrent par contre
  13. Est ce que vous voyez un réel + à avoir le grilletta 10 vitesses ? Je veux dire, est ce que le "classique" ne fait pas l'affaire ? Car la différence de prix entre les 2 n'est pas négligeable ...
  14. On dirait que ta pate n'a pas assez de force, manque de petrissage peut être ? Il me semble que tu posté ailleurs au sujet de ton robot, peut être que tes 10min de petrissage robot n'ont pas l'effet escompté. Peut être rajouter des rabats en fin de petrissage pour lui donner la force necessaire
  15. clm1326

    [Gaz] ETNA 2

    Je suis aussi preneur des retours sur l'etna 2 ! Mais le koda 16 me fait de l'œil également, il est pour moi le meilleur rapport qualité prix, mais peut être que l'etna V2 a son mot à dire... en tout cas si ooni fait une promo black friday comme l'année dernière mon choix sera vite fait, même si la conso gaz du koda me semble assez importante
×
×
  • Créer...