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  1. Dernière heure
  2. Pelles à pizza Essenza (découvrez les différents modèles sur pizzapartyshop.com) Ces modèles révolutionnaires de pelles à pizza sont entièrement fabriqués en aluminium anodisé monobloc, sans aucun raccord. Cela leur confère une légèreté et une flexibilité inégalées. Pratique, perforée, légère et flexible, ce type de pelle facilite l'utilisation du four et rend la manipulation des pizzas agréable et intuitive. Elle est parfaite pour les amateurs qui souhaitent obtenir des résultats dignes des meilleurs pizzaiolos. La conception innovante des perforations en forme de goutte
  3. Aujourd’hui
  4. Pizza napolitaine dans le four Tentazione Max Ce four électrique atteint 500 °C et cuit une pizza en 90 secondes! 🍕🔥 Tentazione MAX est un four numérique compact de 500 °C doté de la technologie GT de réflexion de la chaleur pour un chauffage rapide et une récupération instantanée, ce qui vous permet de cuire plusieurs pizzas sans attendre. Chambre en acier inoxydable miroir = surveillez la cuisson de votre pizza sous tous les angles! La surface de cuisson de 41,5 × 41,5 cm vous offre suffisamment d'espace pour tous les styles de cuisson Avec ses 6 programmes de cuisso
  5. Bonjour à tous, je vous présente les fours PIZZA PARTY hybrides gaz+bois BOLLORE (2 pizzas) et PASSIONE (jusqu'à 4 pizzas simultanément)! - Facile à utiliser, rapide à chauffer et à cuire - Décore élégamment votre jardin - Brûleur optimisé pour une haute efficacité et un grand espace disponible sur la surface de cuisson - très légers! Bollore: 51 kg et Passione: 63 kg - Idéal pour les pizzas, le pain et les rôtis - Uniformité de cuisson inégalée - Assemblé avec des matériaux de qualité professionnelle, 100% Made in Italy - Prêt à l'emploi, conçu pour fonctionner sans porte et gé
  6. Avant
  7. https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique.html https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique-GT4-3000w-biscotto.html VID-20250916-WA0006.mp4
  8. https://youtube.com/shorts/wOx3l7Qby-s https://www.pizzapartyshop.com/fr/Tentazione-MAX-le-four-electrique.html Le four électrique Tentazione MAX intègre la technologie GT3, qui garantit une meilleure réflexion de la chaleur et une cuisson plus homogène. Il chauffe rapidement et récupère la température entre deux pizzas en seulement quelques secondes. Caractéristiques principales : - Plan de cuisson : Acier inoxydable poli miroir pour une durabilité accrue et une réflexion optimale de la chaleur. Sa finition intérieure miroir vous permet d'observer la croûte sous
  9. Olivier fr

    Présentation Albe

    il est à très grosse promo à 185.11€ https://www.but.fr/produits/5404014516703/Robot-patissier-BRANDT-173005-Rouge-cerise.html?utm_campaign=Shopping_PLA_Brand&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_content=marquage_manuel&utm_source_platform=SA360&utm_id=12303306602&&et_keyword=&et_campaign=12303306602&et_device=c&et_matchtype=&gad_source=5&gad_campaignid=12303306602&gclid=EAIaIQobChMI1tbF5LSjjgMVFKloCR2yKxRIEAQYASABEgIY-fD_BwE&gclsrc=aw.ds mais attention la cuve est petite c'est maximum 1kg de farine....autrement il chauffe et se
  10. Olivier fr

    Présentation Albe

    ca à l'air d'etre une bonne alternative ce Brandt 173.006 que tu présentes.
  11. Petite session après un temps d'absence sur le forum.
  12. Albe

    Présentation Albe

    Des petites nouvelles. J'utilisais depuis quelques temps un robot pâtissier pour les pétrissages de pâtes de plus d'un kilo,un Moulinex masterchef gourmet (que j'ai récupéré) ça mélange bien mais ça ne pétrit pas, on se retrouve avec une boule qui fait des tours de manège sur un carrousel. Pas les moyens d'investir dans un pétrin pro à spiral avec bol giratoire, je sors 10 à 15 pizzas par mois En fouillant le net, je suis tombé sur un modèle intéressant, le Brandt 173.006, sa particularité: double bras pour le pétrissage. Son prix est d'environ 230-250€ neuf, j'en ai trouvé
  13. NOMDI

    Les pizze de Nomdi

    Salut à tous ! 👋 Petite session au Spice Diavola Pro 2 du 1er mai . Biga 100%, farine Dallagiovanna Napoletana, TH de 74%. IMG_1130.mov
  14. User.34

    Présentation Albe

    Appétissante. Je ne te demanderai donc pas ton avis sur ce Spice Diavola 16" 🙂
  15. Albe

    Présentation Albe

    Première pizza (pour ma fille) dans le diavola 16 après un derhumage de 2h au ralenti Réussite totale 🙂
  16. Albe

    Présentation Albe

    L'idée est bonne mais je ne vois pas comment adapter le système de fermeture pour garder le tout parallèle
  17. erikan

    Les pizzas d'erikan

    Petite soirée pizza hier farine pz4 TH: 65% Maturation en vrac 65h au frigo et apprêt 8h à TA Four vevor : cuisson T° voute 460°c T° sole 410°c Je n'ai pu prendre en photo que la dernière ( tomate, mozza, ail, chorizo, oignon, champignon)
  18. Impasto

    Présentation Albe

    Joli, pour le problème de hauteur il y a ce mod qui permet d'élever le four sans devoir changer les pieds par des pièces en acier ou aluminium : Alzatina 1.0 Rialzo fornetto pizza e MOD tappa buchi in 30 min - Spice Caliente G3 Ferrari La démonstration à été réalisé avec un Spice Caliente, je ne sais pas si cela peux être reproduit aussi facilement avec un Ariete 909.
  19. Dan71130

    Présentation Albe

    Le visuel est correct quand même....
  20. Albe

    Présentation Albe

    Première biga dans l'Ariete 909, pas très adapté niveau hauteur 😄
  21. 😁https://www.pizzapartyshop.com/fr/fours-a-gaz-peu-encombrants/emozione-grand-four-a-gaz-exterieur-2-pizzas-argent-poli-gpl-propane-butane-gpl-manuel-d-utilisation.html#/1-choisissez_la_table_de_cuisson-refractaire
  22. Albe

    Présentation Albe

    Hello Impasto. Attention, on ne bypass pas le thermostat, on le boost un peu en augmentant son max avec la petite vis sinon tu risques de mettre le feu à ton logement. Pour le dérhumage, tu augmentes doucement le thermostat en respectant bien des temps entre chaque paliers, il faut avant tout éviter un choc thermique. Pour ma part, j'ai commencé à 100°et j'ai augmenté de 50 en maintenant la température 20 minutes à chaque paliers. Tu devrais pouvoir faire de la napo à condition d'atteindre les 450-500 degrés assez rapidement, moins sûr avec la résistance de voûte d'origine.
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