Je commence à faire régulièrement des sessions pizzas, ou j'essaie d'enchaîner le plus vite possible les pizzas, mais je me retrouve toujours à manger en dernier des restes à moitié froids... (mes hôtes ne sont pas des goujats, c'est moi qui insiste pour qu'ils mangent chaud, c'est tellement meilleur juste sorti du four). Jusqu'à présent je procède de la manière suivante:
Sur une session de 6 pizzas, il se passe facilement 40 minutes entre l'abaisse de la 1ère pizza et la fin de cuisson de la 6ème.
Ma crainte en procédant autrement (par exemple faire toutes les abaisses et garnissages avant d'enchainer toutes les cuissons), c'est de ne pas réussir à transférer une pizza garnie sur la pelle, sachant qu'aujourd'hui, j'abaisse sur le plan de travail, et je garnis sur la pelle.
Question
caguise 8
Bonjour à tous,
Je commence à faire régulièrement des sessions pizzas, ou j'essaie d'enchaîner le plus vite possible les pizzas, mais je me retrouve toujours à manger en dernier des restes à moitié froids... (mes hôtes ne sont pas des goujats, c'est moi qui insiste pour qu'ils mangent chaud, c'est tellement meilleur juste sorti du four). Jusqu'à présent je procède de la manière suivante:
abaisse pizza 1 -> garnissage pizza 1-> cuisson pizza 1 -> abaisse pizza 2 ->garnissage pizza 2-> cuisson pizza 2 -> etc..
Sur une session de 6 pizzas, il se passe facilement 40 minutes entre l'abaisse de la 1ère pizza et la fin de cuisson de la 6ème.
Ma crainte en procédant autrement (par exemple faire toutes les abaisses et garnissages avant d'enchainer toutes les cuissons), c'est de ne pas réussir à transférer une pizza garnie sur la pelle, sachant qu'aujourd'hui, j'abaisse sur le plan de travail, et je garnis sur la pelle.
Comment faites-vous, vous?
Merci pour vos conseils.
orthographe
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