J au donc acheté un four p134h avec biscotto incluse
J ai fait une première passe de derhumage des 2 biscotto que j avais ...sans soucis..
Puis un premier test de pizza a 450°...correct pour une première..
Puis...un deuxième...mais la biscotto a cramée car la pizza a collée...et puis j ai zappé qu il faisait 29°dans la maison et j i laissé les joli patons s allonger..ce qui a fait que ma pâte était toute molle...la pizza a cuit 50 sec..et a collée à la biscotto la faisant cramer...ben oui pauvre idiot que je suis...
Ma question est:
Comment reprendre ma biscotto?
Pascalou me dit de faire une pyrolyse puis aspirateur...
Question
Rico42 8
Bonjour
J au donc acheté un four p134h avec biscotto incluse
J ai fait une première passe de derhumage des 2 biscotto que j avais ...sans soucis..
Puis un premier test de pizza a 450°...correct pour une première..
Puis...un deuxième...mais la biscotto a cramée car la pizza a collée...et puis j ai zappé qu il faisait 29°dans la maison et j i laissé les joli patons s allonger..ce qui a fait que ma pâte était toute molle...la pizza a cuit 50 sec..et a collée à la biscotto la faisant cramer...ben oui pauvre idiot que je suis...
Ma question est:
Comment reprendre ma biscotto?
Pascalou me dit de faire une pyrolyse puis aspirateur...
Je comptais poncer un peu grain fin...??
Merci à vous
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