Chaque fois je galère car le temps que j étale deux patons je doit remettre un morceau de bois dans le four , pensez vous que si j 'etale les 6 patons à suivre je doit attendre pour mettre le fond sauce tomate tomate et la garniture ou simplement etaler les patons puis les garnir 2 par 2
Avant de les garnir repasser le fond dans la farine ? Je crains que les 1 er ça ira mais les derniers ?.. si je les re farines pas
Question
olivier56 224
Chaque fois je galère car le temps que j étale deux patons je doit remettre un morceau de bois dans le four , pensez vous que si j 'etale les 6 patons à suivre je doit attendre pour mettre le fond sauce tomate tomate et la garniture ou simplement etaler les patons puis les garnir 2 par 2
Avant de les garnir repasser le fond dans la farine ? Je crains que les 1 er ça ira mais les derniers ?.. si je les re farines pas
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
7 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.