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Pinocchio

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  1. Bonsoir,je viens de recevoir mon four ph134, ma question : -faut il remplacer la réfractaire d'origine par la biscotto ou la poser dessus? la biscotto est poreuse, donc peut on cuire dessus?
  2. Pinocchio

    it's 'me

    bonsoir à tutti Alors je suis jeune, 29 ans et passionné de pizza napo. J'ai eu un camion pendant 1 an qui marchait bien mais c'était mon deuxième boulot donc j'étais épuisé c'est pourquoi j'ai tout vendu, de plus, la pâte n'était pas pratique à étaler...bref je suis là pour comprendre les choses, et pouvoir aider à mon niveau... En ce moment, je travaille en Caputo pizzeria, et je cherche à améliorer ce protocole et réussir à l'adapter pour une utilisation PRO et quitter mon emplois pour me mettre à mon compte. voilà, voilà
  3. Bonsoir, Je possède un four électrique pro mais pas de la haute qualité, il vient de chez Gastro mastro. Il est équipé d'une malheureuse pierre réfractaire d'une épaisseur de 1cm donc il est impossible s'y faire de la napo. Pensez vous que je puisse y mettre 2 plaques de 70cm en biscoto afin de monter à haute température ? Où puis-je en trouver? Jaimerai avoir vos avis...
  4. Pinocchio

    Pâtons pour petit rouge

    Bonsoir, qu'est-ce que le petit rouge?
  5. Pinocchio

    Étaler les patons

    Bonsoir, Il faut du bois sec même très sec. Mon bois a deux ans. De plus, il faut que tu arrives à jouer avec ton bois, par moment la chaleur est bonne mais ça manque de bois de flamme
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