Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Alains

Membres
  • Compteur de contenus

    226
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

59 Excellent

Matériel

  • Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5
  • Four
    Roccbox (Gaz)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Plus vraisemblablement en 2021 "The Dome will initially be available in the USA, UK & Australia only from March 2021, arriving in Europe and Canada soon after (exact dates tbc)".
  2. Après le Roccbox et quelques autres, un nouveau four compact chez Gozney : le Dome https://eu.gozney.com/products/dome, le look est une réussite, reste à tester les performances...
  3. Alains

    [Panba] Pizzas au levain

    Comment calcules-tu la quantité de levain ? peut-on en mettre davantage ?
  4. Alains

    [Panba] Pizzas au levain

    Bravo, belle pizza ! le levain me tente, as-tu noté une différence au niveau du goût ? Par ailleurs les pourcentages que tu donnes sont bien par rapport au poids de farine ?
  5. Est-ce que tu congèles de la levure fraîche ?
  6. Alains

    Mon pain dans l'Ardore

    Belle mie, bravo, c'est tentant.
  7. Alains

    Patisserie by géo44

    Bravo ! peut-on passer commande ?
  8. A lire dans l'Obs https://www.nouvelobs.com/food/20191212.OBS22234/cyril-lignac-vs-jean-francois-piege-qui-fait-la-meilleure-pizza.html
  9. Alains

    Ooni Koda 12

    Intéressant, je me demande s'il est possible de l'adapter au Roccbox.
  10. Emission sur M6 jeudi 12 décembre à 21h05 : "Cyril Lignac et Jean-François Piège s'affrontent au cours de duels de haute volée autour de plats traditionnels italiens. A Naples, les deux chefs se lancent dans un road trip dans des lieux emblématiques de la cuisine locale. Avant de revisiter la pizza napolitaine, ils reçoivent quelques conseils du célèbre pizzaïolo Toto Sorbillo. Les deux Français doivent ensuite réaliser une sfogliatella, un petit cône en forme de coquillage en pâte feuilletée croustillante ou brisée, fourré à la ricotta et aux fruits confits. Des mamas napolitaines les initien
  11. Alains

    Ooni Koda 12

    Ce four a beaucoup d'atouts : son prix, son faible volume synonyme d'une chauffe rapide, économe en gaz et visiblement il permet de sortir de belles pizzas mais comme le Roccbox il demande de la vigilance.
  12. Une photo serait bienvenue.
  13. Alains

    session PID'zza

    Bravo ! la pizza est magnifique avec une corniche bien gonflée... cette qualité avec un protocole simple (celui que je préfère) donne envie d'en savoir plus...
×
×
  • Créer...