Aller au contenu
NEWS
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.
  • Discord Pizzanapo ici.
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Da fery

Membres
  • Compteur de contenus

    8
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kenwood Cooking Chef
  • Four
    Demander à un admin

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Da fery

    Recherche farine de malt

    Je viens de passer commande sur Amazon.... Merci Pascalou😉
  2. Da fery

    Recherche farine de malt

    Merci, dommage qu il n y a que sur Amazon qu on trouve ça....
  3. Hello, je recherche partout de la farine de malt blé ou orge ??? Pour la préparation de mes pizzas contemporaine.... 😋 Ou puis-je trouver ça sur le net ??? Merci 👍
  4. Hello, Sûrement très con, mais je me pose une question... Une biga a 50% (ou autre%) et le rajout final en autolyse (eau, farine, sel) Possible, qui a une idée ou déjà testé ???
  5. Hello, ou plutôt ciao... Je vois que tu formes bien la corniche quand tu prépare tes disques... Et justement c est sur ça que je creuse en ce moment 🤔
  6. Da fery

    Farine pour abaisser

    Ciao, J utilise semoule extra fine si je veux un rendu rustique, et farine 00 de base pour napo classique
  7. Je ne maîtrise pas trop encore votre site, mais avez vous des passionnés sur la pizz contemporaine napo ?
  8. Ciao, à tous Je suis un grand passionné de pizza, j essai surtout de me perfectionner en biga... Je travail surtout avec les farines Caputo et four a bois maximus prime
×
×
  • Créer...