Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 23/02/2021 dans Messages

  1. Relance hier à 9h13 exactement : "Dear Cristina I hope you're doing well. May I ask you if you got our messages and if you need more inputs from us? Feel free to ask for more details. Have a nice day, Looking forward to hearing from you soon" Je vais tenter de l'appeler sur sa ligne directe
    2 points
  2. Hello, Ma dernière session: Farine Denti Anima Verace t00 W320 Biga 30% à Th50% sur 12h00 Th 78% sel 2.5% Durée : 36H00.. Petrissage au Kitchenaid 20mn Mozza - roquette - Parme - parmesan -tomate cerise Jambon-Mozza Chevre Voilou pour cette session avec cette nouvelle farine type 00 Anima Verace de chez Denti. Cette farine est très sympas bon gout et gonfle bien malgre le fait qu'elle soit en type 00. Prochaine session j'ajouterais la ty
    2 points
  3. Pas encore testé en HH, bientôt je pense
    1 point
  4. Tu as raison ! Mais je pense qu’ils sont un petit peu dépassés par les événements ... entre la sortie du nouveau et les commandes venant de partout !
    1 point
  5. Bonjour à tous, Ou en est votre tentative pour la commande groupée ? Combien de personnes serait partantes ? Avez vous eu des pistes sur le tarif qu’ils proposeront ? Chez Gastro Mastro il y a 10% avec un code sur un groupe Facebook et comme déjà évoqué il y a des réductions sur les 450 grâce à un forum italien. Je suis l’admin d’un groupe Facebook francophone, très actif et dédié au Effeuno. Je peux peut être avoir quelques personnes intéressées sur mon groupe (nous sommes 600 environ). Merci de vos réponses cordialement Thomas
    1 point
  6. Excellents résultats. Protocole de pétrissage avec KA de la même manière que le spiral ? Je demande car je fais ma pâte Tjs à main TH 70% mais je vais pas tenter 78% à main j’ai un mixer kenwood. Merci.
    1 point
  7. Superbe. Pas encore essayée seule cette AV. Bravo
    1 point
  8. Bonjour, Je suis originaire de Corse, passionné de pizza je vais me lancer prochainement dans la construction d un four à bois J ai découvert par hasard ce forum, je ne pensais pas qu il y ai autant de passionnés pour les pizze
    0 point
  9. Bienvenue Tu es probablement le 1er à avoir la HH ici
    0 point
×
×
  • Créer...