Relance hier à 9h13 exactement :
"Dear Cristina
I hope you're doing well. May I ask you if you got our messages and if you need more inputs from us?
Feel free to ask for more details.
Have a nice day,
Looking forward to hearing from you soon"
Je vais tenter de l'appeler sur sa ligne directe
Hello,
Ma dernière session:
Farine Denti Anima Verace t00 W320
Biga 30% à Th50% sur 12h00
Th 78%
sel 2.5%
Durée : 36H00..
Petrissage au Kitchenaid 20mn
Mozza - roquette - Parme - parmesan -tomate cerise
Jambon-Mozza
Chevre
Voilou pour cette session avec cette nouvelle farine type 00 Anima Verace de chez Denti.
Cette farine est très sympas bon gout et gonfle bien malgre le fait qu'elle soit en type 00.
Prochaine session j'ajouterais la ty
Bonjour à tous,
Ou en est votre tentative pour la commande groupée ?
Combien de personnes serait partantes ? Avez vous eu des pistes sur le tarif qu’ils proposeront ?
Chez Gastro Mastro il y a 10% avec un code sur un groupe Facebook et comme déjà évoqué il y a des réductions sur les 450 grâce à un forum italien.
Je suis l’admin d’un groupe Facebook francophone, très actif et dédié au Effeuno. Je peux peut être avoir quelques personnes intéressées sur mon groupe (nous sommes 600 environ).
Merci de vos réponses
cordialement
Thomas
Excellents résultats. Protocole de pétrissage avec KA de la même manière que le spiral ? Je demande car je fais ma pâte Tjs à main TH 70% mais je vais pas tenter 78% à main j’ai un mixer kenwood. Merci.
Bonjour,
Je suis originaire de Corse, passionné de pizza je vais me lancer prochainement dans la construction d un four à bois
J ai découvert par hasard ce forum, je ne pensais pas qu il y ai autant de passionnés pour les pizze