Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Skieurxtreme88

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    1

Skieurxtreme88 a gagné pour la dernière fois le 16 février

Skieurxtreme88 a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

6 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: Kitchenaid Artisan,Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    G3 Delizia (Elec)
    Demander à un admin
  1. Pas encore testé en HH, bientôt je pense
  2. J'ai démonté le dessus gris du thermostat, et si je dévisse, en dessous je ne peux pas tourner de vis, c'est le filetage durect.
  3. Bonjour je suis débutant. J'ai vu vos modifs pour le thermostat du G3, par contre avant, comment y accède t'on? Merci par avance et bonnes pizza
  4. Bonjour, Y'a t'il des vosgiens dans le groupe? Si oui, je vais a Grenoble en mai et je ramène des farines du moulin grassi, des bons produits. Si ça vous intéresse faites moi signe.
  5. Ouic est un haute hydratation. Demain je teste une pâte a Gâche, une brochure filandreuse..... Bon pour le régime
  6. Merci cijoint le pétrin est arrivé ce jour
  7. Bonjour. je suis Serge, 51 ans, des Vosges. Serveur en Suisse en pizzeria il y a 30 ans, j'ai remplacé le pizzaiolo, mais les patons étaient fait. J'ai toujours fait les PIZZA dans un four ménager. L' an passé j'ai installé un four a bois portugais, reste le toit a finir. Pour Noël un G3 pour l'hiver, le four a bois dehors ça caille... J'ai fait une formation pizzaiolo empâtement direct en décembre a Grenoble, Maison Gammino . je fait la 2eme empattement indirect en mai. Toujours fait les pâtes au KitchenAid, je viens de commander un Famag grilleta M5 10 vite
  8. Bonjour est il possible de m'expliquer ou trouver une tourtière, et comment mod le thermostat ? Merci beaucoup a toi.
×
×
  • Créer...