Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Les anchois


Messages recommandés

Si vous voulez les préparer soi-même, c'est ici

La plupart du temps, on les cherche en filet dans de l'huile (voir dans du sel qu'il faut laver avant de servir). 

Donnez vos adresses et idées :) 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Les anchois on les trouvent sur toute la côté Atlantique,  mais incontestablement  les meilleurs sont ceux de lorient (un secret bien gardé ) je vous en parle mais chuttt 😜

Perso maintenant je les passe au gros sel pour les degorger et les confèrent en filet .Je les sort au fur et à mesure , je les préparent  suivant mon goût du jour . La j ai un bocal d anchois a la tomate et pointe de piment qui m attend

20190520_214848.jpg

20190520_214710.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, NOMDI a dit :

@pascom

Ils se fournissent en amérique du sud pour grater et bâclent le boulot ...

Il faut les nettoyer à nouveau avant de déguster...

Là tu parles de la préparation au sel? 

Mais en filets et dans de l'huile, tout le travail est fait non? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 8 heures, olivier56 a dit :

Les anchois on les trouvent sur toute la côté Atlantique,  mais incontestablement  les meilleurs sont ceux de lorient (un secret bien gardé ) je vous en parle mais chuttt 😜

Perso maintenant je les passe au gros sel pour les degorger et les confèrent en filet .Je les sort au fur et à mesure , je les préparent  suivant mon goût du jour . La j ai un bocal d anchois a la tomate et pointe de piment qui m attend

20190520_214848.jpg

20190520_214710.jpg

Joli! :) 

Il faudrait que je m'y lance à cette préparation...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

@pascom

Ben non ! Je parle bien des anchois à l’huile ! 

C’est ni fait ni à faire !

Finie la belle époque où on tapait dans le pot pour se régaler... si tu fais ça tu auras plein de déchets, d’arêtes, d’écailles ...

Et c’est un ancien fan qui te le dit ... 😟

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...