Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

pascom

Moderators
  • Compteur de contenus

    1 925
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    34

pascom a gagné pour la dernière fois le 11 janvier

pascom a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

319 Excellent

1 abonné

À propos de pascom

  • Date de naissance 11/08/1976

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    2 fours PizzaParty: 1) 70×70 (feu de bois) et 2) Adore (gaz)

Visiteurs récents du profil

726 visualisations du profil
  1. pascom

    On va rire un peu...

    Nouveau
  2. pascom

    Salutations de l'Allemagne

    Jolie la blanche! Recette?
  3. pascom

    craquage ! p134h

  4. pascom

    On va rire un peu...

    LA Mère supérieure du couvent, réveillée de bonne humeur, décide de faire le tour des cellules.– Bonjour Sœur Marie-Josèphe, je vous trouve très bien aujourd’hui et ce que vous tissez est très joli !– Merci ma Mère, vous aussi vous êtes très bien, mais je pense que vous vous êtes levée du mauvais côté !Cette réponse la laisse perplexe mais elle continue ses visites de cellule en cellule– Bonjour Sœur Maria, je vous trouve très bien aujourd’hui et ce que vous brodez est très joli !– Merci ma Mère, vous aussi vous êtes très bien, mais je pense que vous vous êtes levée du mauvais côté !La Supérieure se mord les lèvres et continue son inspection mais toutes les nonnes lui font la même réponse. Quand elle arrive à la quinzième nonne, elle est à bout de nerfs et, les dents serrées, elle dit :-Bonjour Sœur Noëlle, soyez sincère. Croyez-vous que je me sois levée du mauvais côté ce matin ?– Oui, ma Mère…– Et qu’est-ce qui vous permet de dire ça ?– Vous marchez avec les sandales du Père Benoît !
  5. pascom

    Premier essai

    Tu as fait des pizzas sympas avec le four que tu as. Peut être que tu peux essayer de rapprocher la pierre vers la résistance du haut, tu as de la marge encore.
  6. Donc pour avoir la bonne pizza napo, il faut traverser la rue?
  7. pascom

    Ameliorer mon F1

    Bonjour, je ne connais pas ce four et je n'ai pas de four électrique. Est-ce que tu peux t'inspirer des modifs apportées sur le 134?
  8. pascom

    coucou les pizzaiolo

    Bienvenue
  9. pascom

    Premier essai

    Je mets torchon puis couvercle sur le saladier qui contient le vrac.
  10. pascom

    Premier essai

    Je ne sais pas si la pâte filmée durant 11h arrive a respirer.
  11. pascom

    Pizza by sapienza

  12. pascom

    On va rire un peu...

    Au poste frontière belge il y a deux lumières en uniforme qui discutent pour passer le temps en attendant quelqu’un à contrôler éventuellement… Un véhicule s’approche et un des deux douaniers fait deux pas vers le poste de contrôle, et aperçoit un noir au volant d’une voiture immatriculée en Belgique. Il lui fait signe de s’arrêter et lui demande ses papiers. En examinant les papiers du noir, il prend un petit air satisfait et dit : - « hé bien d’où viennent ces papiers ? » - « de la préfecture » lui répond le black un peu courroucé - « dites mon garçon, on ne me la fait pas à moi ! sur vos papiers il y est écrit que vous êtes belge » - « oui Monsieur, je suis Belge » - « arrêtez de vous foutre de moi, je vois bien que vous êtes noir » - « parfaitement Monsieur, je suis Belge et je suis noir » dit le gars de plus en plus en plus énervé - « c’est ça, oui mon garçon, et je dois vous croire ?? » - « mais oui enfin puisque je vous le dis » presque en criant le type dit haut et clair ; - « je suis noir, je suis Belge et je suis Wallon » Il y a tant de conviction dans les propos de ce brave type que, pris d’un doute, le douanier va voir son collègue et lui demande : - « tu y crois toi qu’il y a des Belges Wallons et noirs ? » - « tu sais » dit l’autre douanier « il ne faut plus s’ étonner de rien, j’ai vu un reportage sur ARTE il parait qu’ il y a des Flamands roses…. Alors des Wallons noirs… »
  13. pascom

    Mes premières napo

    Jolis boudins et coloration!
  14. pascom

    Présentation et preparation

    Oui, ça sera un régal avec le nouveau four!
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.