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pascom

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About pascom

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    Doucement SVP
  • Birthday 08/11/1976

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  • Quel four avez-vous ?
    2 fours PizzaParty: 1) 70×70 (feu de bois) et 2) Adore (gaz)

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  1. pascom

    Les essais de Fishton

    Tout pareil! Bravo!
  2. pascom

    Les réalisations de SaitaLou

    @Saitalou quelque soit le protocole et même si tu n'es pas encore satisfait, c'est bien joli!
  3. pascom

    Les déboires de Daiquiri

    Bah, il y a eu pire et là, c'est pas grand chose pour arriver à un truc vraiment super!
  4. pascom

    Lyonnais débutant

    Bienvenue
  5. pascom

    Petit nouveau

    Bienvenue
  6. pascom

    Clem ne Colombie

    Bienvenue
  7. pascom

    Les napos de Geldo

    Hello, ça nous rappelle à nos débuts, il faut passer par là Dans le four classique, tu peux tenter de commencer en bas avec un plat qui va bien puis finir au grill en haut
  8. pascom

    Présentation du Geldo

    Bienvenue
  9. pascom

    Bonjour, un café svp!

    Bienvenue au club! Tu es bien équipé! Oh elles sont jolies les tasses! 😍 (le prix moins! LOL)
  10. pascom

    Le moulin pour les tacos mexicains

    Je suis enfin arrivé à faire quelque chose. On a une souplesse et un goût plus neutre. C'est con mais c'était simple et cette vidéo m'a bien aidé aussi: https://www.youtube.com/watch?v=ZLSaA-MXcpc Ma femme est fan. Pouvoir préparer des petits bols pour garnir, c'est extra! De la sauce aux piments basques, oignon rouge, citron vert. Pas de photos mais on avait sorti des ribs congelés pour récupérer de la viande bien fumée
  11. pascom

    Présentation

    Bienvenue Ca se passe bien?
  12. pascom

    Les pizzas de pascom

    Salut, Pour ceux qui se rappellent que j'avais lancé en maturation directe une pâte moitié Nuvola Super et moitié Rustiche à TH65 24h à 18°C, voici le résultat: Tomate passata de puglia de terra d'Italia (huile olive et sel rajouté), ail confit maison et anchois: Parmesan en fond, truite fumée et ail/persil huile olive: Tomate, petits coeurs artichauts italiens, scarmoza fumée: Tomate, coppa, scarmoza fumée, mozza: Le résultat est assez étonnant, une pâte assez ferme et qui gonfle bien à la cuisson. Mais la maturation a l'air perfectible avec les petites pustules noires. A essayer à TH70 ou passer aux proportions 75 NS-25 Rustiche.
  13. pascom

    Je débarque en vrac

    Bienvenue
  14. pascom

    Seb's kitchen

    Bien vu J'avais eu aussi un gros morceau de levure Hirondelle que j'avais congelé, ça passe un peu mais rien ne vaut la fraîche et la sèche instantanée...
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