Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

pascom

Moderators
  • Content count

    2,806
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

pascom last won the day on June 24

pascom had the most liked content!

Community Reputation

712 Excellent

1 Follower

About pascom

  • Rank
    Doucement SVP
  • Birthday 08/11/1976

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    2 fours PizzaParty: 1) 70×70 (feu de bois) et 2) Adore (gaz)

Recent Profile Visitors

1,199 profile views
  1. pascom

    Sauce Tomate, la vôtre?

    @Juju92 miracle, trouvé de la passata di puglia au carrouf market (j'y étais passé 3-4 fois sans succès mais sauce bio très bonne aussi), un petit enlèvement de 5 bocaux
  2. pascom

    Présentation Elgringo

    Bienvenue
  3. pascom

    Les réalisations de SaitaLou

    Belles réalisations et top les recettes
  4. pascom

    Pizza Party Ardore

    @FrancoisLRP quand on pense qu'on nous traitait de tous les noms au début parce qu'on ne voulait pas dévoiler nos fours 🤣 Niveau consommation, c'est correct, je suis à ma 2ème bouteille en sachant que je cuisais tous les 15 jours environ pour 6-8 pizzas (on mange 1 puis je prépare la suivante) et un feu continu de midi à 19h car trompé de fermeture. Maintenant, c'est le même rythme et 6-8 pizzas aussi mais je cuis à la suite les 6-8 pizzas puis petit feu pour réchauffer 1 après l'autre, ça devrait être encore plus économique! Vraiment un très bon four et toujours le succès dans les ventes!
  5. pascom

    Le moulin pour les tacos mexicains

    J'ai commandé la semaine dernière chez aztek (merci @NOMDI pour l'adresse) le tout pour faire des bons petits tacos
  6. pascom

    Les pizzas de pascom

    Vers le tiers. Non ça crame pas si tu laisses qques secondes. 10-15 sec. J'ai enfin les grilles et c'est parfait pour les pizzas en attente sans qu'elles prennent la condensation en dessous. Repassées au four elles sont plus croustillantes.
  7. pascom

    Les pizzas de pascom

    Je n'ai pas mesuré. Il faudrait une graduation sur le réglage.
  8. pascom

    Les pizzas de pascom

    Pas du tout, après les cuissons, je baisse un peu le feu et je repasse quelques secondes la pizza avant de la manger. Pas dans l'Ardore. Quand il fera moins chaud, je testerai sur du pain au four maison Merci!
  9. pascom

    Ooni Koda

    Fait venir ton boulanger ici!
  10. pascom

    Les pizzas de pascom

    yep, si ça a surmaturé un peu, ça pourrait être possible...
  11. pascom

    RafCalc

    Vas là
  12. pascom

    Sauce Tomate, la vôtre?

    pas trop concluante, bien que rouge, assez neutre, aspect qui fait penser à un concentré de tomates.
  13. pascom

    Les pizzas de pascom

    Session avec la DG bleue à TH65 TC24h ( 18h+6h) avec une cave à vin qui fait un peu la gueule, 22°c au lieu du 18°C demandé... Pâtons 250g. Heureusement avec les grandes boites ikea sinon ça débordait! Une nouvelle passatta mais pas trop concluante, bien que rouge, assez neutre, aspect qui fait penser à un concentré de tomates.
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.