nicojlt 19 Posté(e) le 18 avril 2020 Share Posté(e) le 18 avril 2020 Salut, peut-être que ce thread sur le dérhumage a sa place dans le nouveau forum ? en tous cas les premiers messages m'ont bien aidé Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 18 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 18 avril 2020 il y a 37 minutes, nicojlt a dit : Salut, peut-être que ce thread sur le dérhumage a sa place dans le nouveau forum ? en tous cas les premiers messages m'ont bien aidé Bien vu, merci du rappel Edit: mais c'est déjà déplacé sur le new forum Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicojlt 19 Posté(e) le 18 avril 2020 Share Posté(e) le 18 avril 2020 (modifié) Quelle efficacité ! bien plus rapide que la méthode décrite par palepizza.com (j'en suis au jour 3 !) Modifié le 18 avril 2020 par nicojlt Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
adryentoulouse 197 Posté(e) le 7 juin 2020 Share Posté(e) le 7 juin 2020 (modifié) au fait @Pascalou quand tu dis: 1/2 heures à 50° 1/2 heures à 100° 1/2 heures à 150° 1/2 heures à 200° Tu fais des pauses entre chaque montée de température ? Genre tu étais pendant 30 minutes et tu ouvres la porte pour faire sortir la buée ou non ? Car ça me parait bizarre, sur palepizza ils disent: Non aprire mai durante questa fase la porta del fornetto (anche se fa molta condensa) perchè può creare sbalzi di temperatura al biscotto. Una volta finito di rilasciare condensa, spegnere il forno senza aprire la porta del fornetto. Mais pour moi, si tu ouvres pas la porte ... la condensation reste dedans non ? Modifié le 7 juin 2020 par adryentoulouse 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 7 juin 2020 Auteur Share Posté(e) le 7 juin 2020 Non, pas besoin de pause. Fais comme ils disent, c'est pas de la flotte que tu vas éliminer, ça s'évacuera qque part. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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