Dan71130 527 Posté(e) le 3 décembre 2020 Share Posté(e) le 3 décembre 2020 Faut pas rêver. En 2mn de cuisson, c'est trop juste pour avoir le goût du bois... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
clm1326 16 Posté(e) le 3 décembre 2020 Share Posté(e) le 3 décembre 2020 Le 01/12/2020 à 21:47, Guilom63 a dit : Merci pour cette excellente description ! Si tu as trouvé la solution pour le gout feu de bois plus prononcé je suis preneur Ca cuit tellement vite à 450 degrés, que pour avoir essayé dans le four d'un ami du bois (morceau de chêne), du petit bois allume feu, du pellet nature, et même du pellet alimentaire (gout fumé!), le gout du bois et du fumé ne se fait (quasiment) pas sentir... a voir avec le charbon mais sans vraie flamme je doute que tu aies un bon resultat Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Papa Poulpe 40 Posté(e) le 15 avril 2021 Share Posté(e) le 15 avril 2021 Mon Karu Arrive dans la journée, j'en ai profité pour lui improviser une petite table avec un vieux barbecue Trop Hâte ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
flinckus 0 Posté(e) le 9 septembre 2021 Share Posté(e) le 9 septembre 2021 Bonjour, Une petite question pour ceux qui utilisent le four OONI Kary 12 avec du bois. Est ce que vous fermez la porte pendant la cuisson de la pizza, ou uniquement pour la mise en température du four ? Merci Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ludo31 354 Posté(e) le 9 septembre 2021 Share Posté(e) le 9 septembre 2021 Sur le Burnhard, qui fonctionne également au bois ou pellets, je ferme la porte pour 2 raisons: - conserver un maximum de chaleur car en ouvrant la porte elle chute sacrément - lorsque la porte est ouverte le sens de la flamme a tendance a s'inverser et même sortir par l'arrière du four Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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