Reremias 3 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Bonjour, petite question, que peut-on faire des pâtons restants, non cuits? Des idées de pains / apéro ou pâtisserie à faire avec des pâtons de pizza napolitaine? Des fois, il me reste un paton après une session à TA, et je ne souhaite pas les congeler et je n'ai pas assez de garniture pour refaire une pizza. merci d'avance!! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 25 avril 2020 Share Posté(e) le 25 avril 2020 Tu peux les faire cuire comme du pain. Il me restait de la pâte à Teglia. Il faut façonner et laisser reposer puis cuire comme du pain: Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Reremias 3 Posté(e) le 26 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 26 avril 2020 Merci pour la réponse, oui j'ai fait un petit pain avec... c'était pas si mal! si jamais vous avez d'autres idées pour des apéros ou viennoiserie je suis preneur Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pascalou 1 598 Posté(e) le 26 avril 2020 Share Posté(e) le 26 avril 2020 Avec des lardons, saucisse Francfort par ex. En viennoiserie, je ne vois pas trop... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Bluereef 107 Posté(e) le 28 mai 2020 Share Posté(e) le 28 mai 2020 Salut, tu peux faire un panuozzo! comme ça tu restes à Naples Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Samycomeback 6 Posté(e) le 28 mai 2020 Share Posté(e) le 28 mai 2020 Un truc que j'aime bien c'est étaler finement la moitié du pâton, garnir de fromage style kiri , fermer avec l'autre pâton et cuire à la poêle, style cheese naan. Après un truc que j'ai jamais essayé c'est la congélation des pâtons, mais je pense que c'est faisable. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Bluereef 107 Posté(e) le 28 mai 2020 Share Posté(e) le 28 mai 2020 Ah ouai très bonne idée! les cheese naan.... oui ca se congèle 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Olivier fr 190 Posté(e) le 1 juin 2020 Share Posté(e) le 1 juin 2020 Bonjour, Je viens de tester pour toi la congelation....a chaque session il me reste 1 paton....au cas où il y est un accident lors du transfert pelle/four. Je le mets dans un sachet IKEA, et le mets au congélateur. Samedi matin, j'ai sorti 4 sachets, que j'ai laissé à TA, pour décongelation. Dimanche matin j'ai réformé un gros paton en les travaillant 5 minutes à la main, film plastique, torchon humide à TA 28° Lundi matin remis en 4 patons puis TA avec film et torchon ....et sincèrement je n'ai quasiment pas vu la différence avec les autres sessions. Ce soir (lundi soir) cuisson.... Pour info la farine était de la CUOCO. 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Samycomeback 6 Posté(e) le 1 juin 2020 Share Posté(e) le 1 juin 2020 il y a 46 minutes, Olivier fr a dit : Bonjour, Je viens de tester pour toi la congelation....a chaque session il me reste 1 paton....au cas où il y est un accident lors du transfert pelle/four. Je le mets dans un sachet IKEA, et le mets au congélateur. Samedi matin, j'ai sorti 4 sachets, que j'ai laissé à TA, pour décongelation. Dimanche matin j'ai réformé un gros paton en les travaillant 5 minutes à la main, film plastique, torchon humide à TA 28° Lundi matin remis en 4 patons puis TA avec film et torchon ....et sincèrement je n'ai quasiment pas vu la différence avec les autres sessions. Ce soir (lundi soir) cuisson.... Pour info la farine était de la CUOCO. C'est bon à savoir, hier soir j'en ai mis un au congélo, j'espère avoir le même résultat. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
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Reremias 3
Bonjour,
petite question, que peut-on faire des pâtons restants, non cuits?
Des idées de pains / apéro ou pâtisserie à faire avec des pâtons de pizza napolitaine?
Des fois, il me reste un paton après une session à TA, et je ne souhaite pas les congeler et je n'ai pas assez de garniture pour refaire une pizza.
merci d'avance!!
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