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Bluereef

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Bluereef a gagné pour la dernière fois le 10 août

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Réputation sur la communauté

74 Excellent

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

137 visualisations du profil
  1. Salut salut! nouvelle session de 4 ce soir. Un attention toute particulière portée lors de la levée des pâtons car avec la canicule sur la région Parisienne fallait gérer. La pâte à été réalisée la veille avec le grilletta en direct.(la première fois avec le grilletta a été un peu dur, quand on change ses habitudes....) la pâte était nickel, merci aux conseils des possesseurs du famag.
  2. Oui problème résolu. j ai une branche de bambou, j y mets un petit torchon légèrement humide au bout et je ratisse! ca sort nickel. c est surtout lorsque je fais des grosses sessions de 10 pizze ou plus
  3. Nouvelle session de retour à la maison!
  4. Bluereef

    Mes débuts

    Salut! bravo pour tes premières réalisations
  5. Bluereef

    Les débuts de Seb

    Salut, bienvenue et bravo pour tes débuts et tes analyses pertinentes !
  6. 32 pizze en deux semaines
  7. Nouvelle session!!! j ai l impression de tenir un resto...
  8. Merci Pascalou, les pâtons font 130 grammes, soit la moitié de mes pâtons de mes pizze.
  9. Réalisation du soir, de délicieux panuozzi! demain, nouvelle session de 7 pizze.... ça fera 32 pizze en trois semaines... le four a eu un coup de chauffe ce soir, il c est mis en sécurité après que je l ai laissé 10 bonnes minutes à 500 degrés pour pyrolyse.... une petite frayeur
  10. Bluereef

    Sessions Ooni Koda

    Merci pour ton retour @Nico68
  11. Bluereef

    Sessions Ooni Koda

    Ton impression sur les deux farines?
  12. Allez! nouvelle session de 12 pizze... pour le coup j ai essayé la staccapizza n ayant plus de semolina pour la stesura. essai concluant
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