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Bluereef a gagné pour la dernière fois le 25 avril 2022
Bluereef a eu le contenu le plus aimé !
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107 ExcellentMatériel
- Robot-Petrin: Famag Grilletta IM5 10V
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Four
F1 P134H 500°C (Elec)
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Biscotto
Oui
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Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Ciao a tutti! de retour!!! voici les photos de la session de ce soir -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Salut à tous!!! j attendais que les Friarielli poussent pour poster et voici le résultat -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Et les Friarielli poussent!!!! -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Salut à tous!!! j avais l impression que ça faisait des mois que je ne faisais plus de pizze...!!! ben non en fait deux semaines... mais que c était bon!!! -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Miam -
Debora Fracchia : ses incroyables pizzas
Bluereef a répondu à un(e) sujet de sco dans Vos Réalisations
LA pizzaiola d Instagram n est pas citée ici... Son magnifique cornicione se mérite!!! -
Pizza brousse figatelli /Ooni koda bricolé
Bluereef a répondu à un(e) sujet de clem13 dans Vos Réalisations
Genial Bravo! -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Bonjour, hier soir session pizza mais bon, pas de photos... cet après-midi, le pétrin a tourné pour quelques buns maison! simple et délicieux, petits et grands vont se régaler ce soir -
Pizze di Bluereef (p134h 500gradi)
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Aller, envie d une pizza aux Friarielli! plus que quelques mois à attendre -
Salut! Bien pour une premiere et super pseudo au fait
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Salut, il y a clairement du mieux à l abaisse! je vois que tes patons font 300g ce qui est conséquent au vue de la taille de tes pizzas. comment trouves tu ta pâte quand tes patons poussent?Quand tu abaisses?
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Salut, j y vais de mon avis en tant que possesseur du Famag 10v. je suis passé du robot pâtissier avec mes habitudes bien ancrées, au pétrin. je suis passé par la case conseils car certaines habitudes prises au robot on dues s affiner: temps de pétrissage, température de la pâte à surveiller.... maintenant que j ai dompté la bête( que j ai achetée pour pouvoir faire plus de pâte mais aussi pour la qualité de travail de la pâte vis à vis du robot) je ne suis vraiment pas déçu, et je sais pertinemment que je n ai pas encore exploré toutes les possibilités que le pétrin m
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Salut! pas mal du tout pour une première ! tes patons ont gonflé dans le frigo? tu n as pas eu trop de mal à les sortir du récipient ? tu as calculé tes ingrédients avec quoi?
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excellent le coup des thermostats
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Il y a clairement du mieux! bravo