Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Bluereef

Membres
  • Compteur de contenus

    108
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    11

Bluereef a gagné pour la dernière fois le 3 octobre

Bluereef a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

101 Excellent

Matériel

  • Robot: Famag Grilletta IM5 10V
  • Four
    F1 P134H 500°C (Elec)
  • Biscotto
    Oui

Visiteurs récents du profil

221 visualisations du profil
  1. Et les Friarielli poussent!!!!
  2. Salut à tous!!! j avais l impression que ça faisait des mois que je ne faisais plus de pizze...!!! ben non en fait deux semaines... mais que c était bon!!!
  3. LA pizzaiola d Instagram n est pas citée ici... Son magnifique cornicione se mérite!!!
  4. Bonjour, hier soir session pizza mais bon, pas de photos... cet après-midi, le pétrin a tourné pour quelques buns maison! simple et délicieux, petits et grands vont se régaler ce soir
  5. Aller, envie d une pizza aux Friarielli! plus que quelques mois à attendre
  6. Salut! Bien pour une premiere et super pseudo au fait
  7. Bluereef

    Pizzas de Fred

    Salut, il y a clairement du mieux à l abaisse! je vois que tes patons font 300g ce qui est conséquent au vue de la taille de tes pizzas. comment trouves tu ta pâte quand tes patons poussent?Quand tu abaisses?
  8. Salut, j y vais de mon avis en tant que possesseur du Famag 10v. je suis passé du robot pâtissier avec mes habitudes bien ancrées, au pétrin. je suis passé par la case conseils car certaines habitudes prises au robot on dues s affiner: temps de pétrissage, température de la pâte à surveiller.... maintenant que j ai dompté la bête( que j ai achetée pour pouvoir faire plus de pâte mais aussi pour la qualité de travail de la pâte vis à vis du robot) je ne suis vraiment pas déçu, et je sais pertinemment que je n ai pas encore exploré toutes les possibilités que le pétrin m
  9. Salut! pas mal du tout pour une première ! tes patons ont gonflé dans le frigo? tu n as pas eu trop de mal à les sortir du récipient ? tu as calculé tes ingrédients avec quoi?
  10. Bluereef

    Rocco's corner

    excellent le coup des thermostats
  11. Bluereef

    Rocco's corner

    Il y a clairement du mieux! bravo
  12. Miam melanzane sott’olio
  13. Aller nouvelle session... le calme avant la tempête
×
×
  • Créer...