angelooo57 0 Posté(e) le 13 avril 2020 Share Posté(e) le 13 avril 2020 Bonjour à tous , Angelo , 28 ans et fan de pizza depuis toujours .... J'ai pris conscience il y a 3 mois environ que je faisais n'importe quoi lors de la réalisation de mes pizza ^^ , en effet j'abaissais mes pâtons au rouleau , je mettais beaucoup trop de levure dans ma pâte ... bref le résultat était médiocre .. et maintenant je souhaite réalisé de véritable pizza napolitaine. Je viens de me faire livrer un P134H et j'en suis ravis , cependant il faut que je prenne la main car la cuisson à haute température n'est pas facile au début ... Merci pour votre aide sur les nombreux sujets A bientôt 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 13 avril 2020 Share Posté(e) le 13 avril 2020 Bienvenue @angelooo57 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 13 avril 2020 Share Posté(e) le 13 avril 2020 Hello @angelooo57 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 15 avril 2020 Share Posté(e) le 15 avril 2020 Bienvenue ! Très bon achat le F1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 15 avril 2020 Share Posté(e) le 15 avril 2020 Bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.