Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Nouveau membre ^^


Messages recommandés

Bonjour à tous , Angelo , 28 ans et fan de pizza depuis toujours ....
 
J'ai pris conscience il y a 3 mois environ que je faisais n'importe quoi lors de la réalisation de mes pizza ^^ , en effet j'abaissais mes pâtons au rouleau , je mettais beaucoup trop de levure dans ma pâte ... bref le résultat était médiocre .. et maintenant je souhaite réalisé de véritable pizza napolitaine.
 
Je viens de me faire livrer un P134H et j'en suis ravis , cependant il faut que je prenne la main car la cuisson à haute température n'est pas facile au début ...
 
 
Merci pour votre aide sur les nombreux sujets 
 
A bientôt
  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...