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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 23/11/2020 dans toutes les zones

  1. Salut tout le monde, je viens d’acquérir le four Etna 2 et je l'ai mis en route ce weekend. Ma 1ere pizza est réussi. voir photo de profil. Je débute avec ce type de four avant j'utilisait mon four de cuisine traditionnel électrique. Je l'ai payé 400 euros et le vendeur m'a demandé 100 euros pour la livraison en Alsace.
    3 points
  2. La fermentation de la pâte avec de la levure est une fermentation en aérobie, il vaut mieux éviter un récipient fermé à 100%. C’est pas le cas des bacs à pâtons par exemple même remplis à bloc. Dans le cas d’une boîte individuelle, si elle est assez grande, ça passe.Sinon, il vaut mieux ménager même une très faible arrivée d’air si la fermentation doit durer longtemps. Par exemple, avec les boites Ikea de 70cl et si je devais laisser les pâtons longtemps, je ferme que 3 attaches sur les 4.
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  3. L'étanchéité à 100% est inutile. Mes pâtons lèvent tranquillement dans mes saladiers en verre, ils sont simplement couverts d'une plaque de plexi qui n'est pas sûrement pas complètement étanche et ça ne croûte pas du tout. Je met une photo de mes saladiers dans la cave à vin.
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  4. Salut Éric merci bcp pour ta réponse je vais essayer!!
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  5. Salut, tu peux les contacter en italien ou en anglais par mail info@effeuno.biz ou directement par tel +39 0495798415 Ils vont te donner leurs coordonnées paypal et tu pourras leur transférer le montant de ta commande.
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