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Tout ce qui a été posté par LaBarbe
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Eh bien bienvenue ici
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Bienvenue !
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Bienvenue !
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hehehe...
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Hello, Bienvenue ici ! Beau boulot ! Ca présente bien la vue dessinée. Le top ! C'est que du bonheur ces fours Le Panyol ! Tu peux jeter un oeil à mon vieux blog que j'avais fait à l'époque ici (quand j'avais monté mon Le Panyol 100) : http://youhoupizza.blogspot.com/ A bientôt et si besoin d'infos n'hésite pas.
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Editorial de Pizza Napo
LaBarbe a répondu à un(e) sujet de pizzanapo_admin dans Annonces sur le Forum
Copie sur HFR. Bonjour à tous, Suite à toute l'ampleur que prend cette histoire, voici quelques précisions : Le nom de domaine pizzanapo.fr m'appartient. Lavezzi s'occupait de l'hébergement du forum. On a construit le squelette du forum ensemble, avec l'aide de plusieurs membres passionnés. Ce squelette a évolué au fil du temps en ajoutant par-ci par-là des rubriques. Puis tous les membres ont rempli ce squelette avec toutes leurs connaissances. Un beau jour, Lavezzzi a voulu vendre le forum à une marque connue de four. J'ai toujours voulu faire ce forum -
Hello à tous ! Ancien de PN1, me revoilà sur PN2 43 ans, passionné de pizza depuis toujours, imprimeur de métier ... ... et je me réjouis d'échanger à nouveau avec vous tous dans la bonne humeur.
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[CONCOURS] Nouveau LOGO Pizza Napo
LaBarbe a répondu à un(e) sujet de Saitalou dans Annonces sur le Forum
Le premier logo tout en haut est parfait! Ca ira bien avec mon fond blanc -
C'est quand même super dangereux que personne d'autre n'ait accès à la BDD + FTP. Si @lavezzzi décide de fermer, tout se perd. Pourquoi ne pas ajouter qques admin au niveau source ? Je comprends pas le problème. @Lavezzzi
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Hello, Peux-tu me contacter rapidement sur mon mail. Le tiens ne marche plus. C'est parce que j'ai reçu un mail sur le nom de domaine pour toi. Il faudrait que je puisse te le transférer rapidement. Merci
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Hello @Lavezzzi, J'étais vraiment absent ces temps et je n'ai pas bien suivi tout ce qui s'est passé sur Pizzanapo. Je suis désolé pour tous les soucis que tu as eu. C'est vrai que l'hébergement d'un forum n'est pas une mince affaire. Il y a l'aspect financier, mais aussi l'aspect "ressources humaines" que cela demande. En lisant les messages, je me rends compte que ce n'est peut-être pas l'idéal que tu aies tout le poids à porter seul. On a ici une superbe équipe hyper motivée qui fait tourner la baraque. Ce sont des membres de confiance et qui ont fait leur preuve depuis le début ou pres
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[Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine
LaBarbe a répondu à un(e) sujet de Lavezzzi dans Le café du coin
Yop ! Désolé @Lavezzzi j'étais vraiment très absent ces temps... Pas eu le temps de venir suivre ton fil. Si tu as besoin de Flyers, je peux bien sûr t'en imprimer... Ce sera ma manière de participer au crowfunding... Passe par ici et on rempli le coffre avec des Flyers... A+ -
oh ça à l'air trop bon !
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Et éventuellement descend de 2-3% ton hydratation pour commencer. Ca collera moins et tu mettras naturellement moins de farine.
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Nettoyage du four, pyrolyse, attention au feu
LaBarbe a répondu à un(e) sujet de Alacriz dans Vos techniques
Pourquoi faut jamais gratter la pierre ? Ça la rend plus poreuse. ? -
Normalement on dit 1g de sel pour 100g de sauce.
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Allez, à la demande générale, voici ma recette : (merci d'indiquer vos noms une fois que vous aurez lu ma recette que je puisse envoyer "Léon le nettoyeur") Bref : Déjà il faut oublier vos fromages français... (oups....) Donc, pour 2 personnes il vous faut : 200g de véritable gruyère rappé grossièrement. 200g de vacherin rappé grossièrement. le plus simple est d'acheter un mélange comme celui-ci : https://www.mafondue.ch/fondue-rochat-moitie-moitie-400g.html Couper une gousse d'ail en 2. Avec une des parties, couper-la en petit morceau. Avec l'autre partie, frotter le fond du caquelon.
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J'ai maté 2-3 vidéos sur le net pour la sauce tomate. De mon côté je la passe au chinois plutôt qu'à la main. Ca me permet d'enlever la partie centrale de la tomate "filandreuse". Tu fais comment à la main ? Tu laisses tout dedans ? Ou tu les enlèves tranquillou ? Merci
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Bienvenue ! Par contre on a dit qu'il était interdit de poster des nouveaux messages tant que je n'ai pas rattrapé mon retard sur le forum.... allez bienvenue et amuse-toi bien ici !
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Bravo beau boulot ! Ca me rappelle y a une année ou deux