Jump to content

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

lxshooter

Members
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

Personal Information

  • Quel four avez-vous ?
    Spice Caliente

Recent Profile Visitors

61 profile views
  1. lxshooter

    La photographie

    Ah cool ça ! Moi je m'y suis mis depuis la fin d'année dernière. Photo de vacances et famille principalement. Personnellement j'utilise ligthroom, car ma mère l'avais déjà. Je shoot avec un petit gx80 et son 12-32 qu'il y avait avec
  2. lxshooter

    Sauce Tomate, la vôtre?

    @Saitalou ok, je test la prochaine session pizza
  3. lxshooter

    Sauce Tomate, la vôtre?

    Vous pensez quoi de ces tomates pelées ?
  4. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    Merci, j'essaierai de trouver des tomates pelées entières de qualité la prochaine fois
  5. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    Oui j'ai déjà regardé, je ne me rappelais plus si vous avez parlé de celle là où non. En tout cas celles que vous mentionnez sont introuvables dans les magasins proches de chez moi😥
  6. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    Ah zut, visuellement elle me paraissait mieux quand même
  7. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    @Saitalou ok merci pour les infos. Du coup entre temps j'ai acheté ça, ça m'avait l'air bien : La pâte est prête, la suite demain soir, 4 pizzas au total
  8. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    @pascom franchement le p134h ou l'ardore me font vraiment de l'œil. Mais hors de question pour le moment, je me laisse du temps, car c'est un sacré investissement, et il faut que ça serve derrière, sinon c'est pas la peine. Il faut déjà que ma compagne adhère et que je travaille mon organisation, préparation et les différentes techniques. Car pour le moment je me mets un peu trop la pression et ça gâche un peu ce bon moment
  9. lxshooter

    Ma présentation

    Bienvenue, tu est de quel coin de saone et loire ?
  10. lxshooter

    presentation

    Bienvenue et jolies pizzas !
  11. lxshooter

    Mieux vaut tard que jamais

    Bienvenue alors, même si ça fait quelques temps que tu traine sur le chat ^^
  12. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    @Saitalou Merci pour le conseil, je reste sur la mozza classique alors. Comment ça trop égoutter, je croyais qu'il fallait avoir le moins d'eau possible dans les ingrédients ? C'est noté pour le corniccione qui à noirci @Juju92 Merci ! Tu n'as pas du faire attention, mais j'ai bien égoutté la mozza 24h avant Mes tomates, c'est de la mutti polpa toute simple, je cherche autre chose pour les prochaines fois, mais rien à carrefour, ou super U, et grand frais, je vais faire les magasins bio Pour le pétrissage (je vais choquer les spécialistes...) c'est au thermomix quelques minutes fonction pétrin en ayant tout mis au frigo ( eau, farine et bol) et je fini à la main et quelques rabats derrière pour lui donner de la force. Prochaine session demain soir
  13. lxshooter

    Ben moua je fais du pain

    @Alacriz Miam ! C'est avec ton levain ?
  14. lxshooter

    On continue, troisième session !!

    Merci. Oui le panuozzo a bien morflé, en même temps mon four n'est pas réhaussé, donc c'était à prévoir. Quelqu'un aurait-il des conseils pour mes remarques en bas du post ? Est ce que je met tout simplement trop de mozza ( 1 boule par pizza) ?
  15. lxshooter

    Session Pizza Nico four à bois

    Jolies pizzas !
×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.