Aller au contenu

Bienvenue sur le NOUVEAU forum Pizza Napo

Votre forum préféré autour de la pizza a refait peau neuve et est maintenant de retour, plus beau que jamais !
Inscrivez-vous Connexion

Voici l'ARCHIVE de l'ancien Forum PizzaNapo.fr

Pas d'inquiétude, le contenu de l'ancien forum a été archivé et est toujours consultable en cliquant sur le bouton suivant:
Archives pizzanapo.fr

Nouvelle commande SUNMIX SUN6

Nouvelle commande SUNMIX SUN6
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Huile pimentée pour ceux qui ont du temps !


Messages recommandés

Il y a quelques temps j’avais publié ici une recette d’huile pimentée express.

En parallèle j’ai fait une version “classique”.

Dans une burette de 33cl j’ai mis une huile d’olive de grande classe ( Terra Delyssa) et ajouté 10 grammes de piments ? oiseau déshydratés.

Et puis j’ai attendu...

Il faut au moins 3 mois pour que les arômes et la force du piment infusent ...

Mais quel résultat ! Des arômes fins et complexes qui ne sont pas masqués par la force du piment et un goût d’huile d’olive subtil et délicat qui, après comparaison, était bien atténué dans la version à chaud.

Bref, faites l’expérience et franchement ça vaut la peine d’attendre !

Fini la version express en ce qui me concerne... Modifié par NOMDI

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...