Fox21 11 Posté(e) le 30 janvier 2021 Share Posté(e) le 30 janvier 2021 Bonjour Nicolas, 40 ans, j'habite en Côte d'Or et je suis donc un grand amateur de pizzas. Je me suis acheté un four à bois il y a plus de 10ans pour avoir une cuisson sympa et j'en suis assez satisfait mais je souhaiterai investir en plus dans un four électrique de qualité pour une utilisation en hiver. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier56 224 Posté(e) le 30 janvier 2021 Share Posté(e) le 30 janvier 2021 Bonjour fox 21 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 31 janvier 2021 Share Posté(e) le 31 janvier 2021 Bienvenue ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 31 janvier 2021 Share Posté(e) le 31 janvier 2021 Bienvenue à toi! le four éléctrique qui à la cote en ce moment c est le spinello, moi j'ai un P134H + biscotto qui fait tres bien le job! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fox21 11 Posté(e) le 31 janvier 2021 Auteur Share Posté(e) le 31 janvier 2021 (modifié) Il y a 2 heures, freewide a dit : Bienvenue à toi! le four éléctrique qui à la cote en ce moment c est le spinello, moi j'ai un P134H + biscotto qui fait tres bien le job! Bonjour Freewide Le four spinello me semble excellent mais malheureusement un peu cher. Du coup, le p134 me semble à bon compromis Modifié le 31 janvier 2021 par Fox21 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 Bienvenue 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
uptolyes 2 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 Bienvenue Nicolas 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jace112 248 Posté(e) le 2 février 2021 Share Posté(e) le 2 février 2021 Bienvenue Nicolas ! 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.