skcyber 1 Posté(e) le 3 janvier 2021 Share Posté(e) le 3 janvier 2021 Salut a tous, passionné de pizza depuis des années, j'ai découvert la possibilité d'en faire soit-même avec les fours ooni. heureux possesseur d'un koda 16 que mon meilleur ami m'a offert , je suis en phase d'apprentissage des divers protocoles et techniques de pizzaiolos. C'est vraiment super de voir l'expertise de chacun ici, et le partage, car pendant des années , la pizza était pour moi un secret bien gardé de ceux sachant faire des vraies pizza (avec des techniques assez "secrètes"), et les autres faisant de la pizza type surgelée... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 3 janvier 2021 Share Posté(e) le 3 janvier 2021 Bienvenue ! C'est vrai ce que tu dis, pourtant certains pensent encore que des secrets sont toujours enfouis dans la mémoire de quelques napolitains... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
skcyber 1 Posté(e) le 3 janvier 2021 Auteur Share Posté(e) le 3 janvier 2021 Le vrai secret c'est le savoir faire qui s’acquière avec le temps et ses expériences... merci pour ton message 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
freewide 185 Posté(e) le 4 janvier 2021 Share Posté(e) le 4 janvier 2021 Bienvenue ! en parcourant tranquillement le forum t'auras rapidement des idées de protocoles sérieux à suivre Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 6 janvier 2021 Share Posté(e) le 6 janvier 2021 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 10 janvier 2021 Share Posté(e) le 10 janvier 2021 Salut Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.