Salut, petite question peut être stupide je sais pas, j'ai fais ma pâte il y a 2 jours en calculant de faire 8 pâton de 280 gr, ce matin en faisant mes pâtons j'ai décidé de les pesés (chose que je ne faisais jamais) et je m'aperçois qu'ils font 260 gr. Alors sois ma balance à un problème sois c'est du au pertes car je pétri à la main mais bon ça me paraît gros quand même sois la pâte deviens plus légère après le temp de levé ? Ou alors ma femme c'est fait una pizzetta pendant la nuit
Question
Ralo 57
Salut, petite question peut être stupide je sais pas, j'ai fais ma pâte il y a 2 jours en calculant de faire 8 pâton de 280 gr, ce matin en faisant mes pâtons j'ai décidé de les pesés (chose que je ne faisais jamais) et je m'aperçois qu'ils font 260 gr. Alors sois ma balance à un problème sois c'est du au pertes car je pétri à la main mais bon ça me paraît gros quand même sois la pâte deviens plus légère après le temp de levé ? Ou alors ma femme c'est fait una pizzetta pendant la nuit
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
7 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.