Da fery 4 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Ciao, à tous Je suis un grand passionné de pizza, j essai surtout de me perfectionner en biga... Je travail surtout avec les farines Caputo et four a bois maximus prime 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Bienvenue J'ai cru recevoir la pizza au visage! 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Bienvenue Da Fery moi j'ai failli croquer l'ecran de l'ordi 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Da fery 4 Posté(e) le 30 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 30 avril 2020 Je ne maîtrise pas trop encore votre site, mais avez vous des passionnés sur la pizz contemporaine napo ? 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 il y a 49 minutes, Da fery a dit : des passionnés sur la pizz contemporaine napo ? Ah oui, je te laisse voir le site 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Salut salut et bienvenue. Ca y est tu es parmis nous lol. On a discuté sur facebook . Ici ,bonne humeur et entraide tu trouveras. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Juju 791 Posté(e) le 30 avril 2020 Share Posté(e) le 30 avril 2020 Effectivement nous sommes quelques membres à pratiquer ce sport. 1 2 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 5 mai 2020 Share Posté(e) le 5 mai 2020 Yoyoyo Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.