Pinocchio 0 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 bonsoir à tutti Alors je suis jeune, 29 ans et passionné de pizza napo. J'ai eu un camion pendant 1 an qui marchait bien mais c'était mon deuxième boulot donc j'étais épuisé c'est pourquoi j'ai tout vendu, de plus, la pâte n'était pas pratique à étaler...bref je suis là pour comprendre les choses, et pouvoir aider à mon niveau... En ce moment, je travaille en Caputo pizzeria, et je cherche à améliorer ce protocole et réussir à l'adapter pour une utilisation PRO et quitter mon emplois pour me mettre à mon compte. voilà, voilà Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pascalou 1 598 Posté(e) le 23 avril 2020 Share Posté(e) le 23 avril 2020 Bienvenue Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rafbor 873 Posté(e) le 24 avril 2020 Share Posté(e) le 24 avril 2020 Bienvenue, beau projet ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
FloFlo 802 Posté(e) le 26 avril 2020 Share Posté(e) le 26 avril 2020 Yo ! Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
geo44 325 Posté(e) le 29 avril 2020 Share Posté(e) le 29 avril 2020 hello Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.