Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

bonsoir  à tutti

Alors je suis jeune, 29 ans et passionné de pizza napo.

J'ai eu un camion pendant 1 an qui marchait bien mais c'était mon deuxième boulot donc j'étais épuisé c'est pourquoi j'ai tout vendu, de plus, la pâte n'était pas pratique à étaler...bref je suis là pour comprendre les choses, et pouvoir aider à mon niveau... En ce moment, je travaille en Caputo pizzeria, et je cherche à améliorer ce protocole et réussir à l'adapter pour une utilisation PRO et quitter mon emplois pour me mettre à mon compte.

 

voilà, voilà😃😃

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...