Papadoc 49 Posté(e) le 3 avril 2020 Share Posté(e) le 3 avril 2020 Bonjour à toutes et à tous, je ne retrouve pas le poids idéal d'un pâton pour le petit rouge. @Rafbor avait, je crois me souvenir, un avis précis sur ce sujet. Merci d'avance Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
1 Rafbor 873 Posté(e) le 3 avril 2020 Share Posté(e) le 3 avril 2020 Pour une cuisson rapide et optimale, ne pas dépasser 200g. Perso je les fais de 180g. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Papadoc 49 Posté(e) le 3 avril 2020 Auteur Share Posté(e) le 3 avril 2020 (modifié) Merci @Rafbor Modifié le 3 avril 2020 par Papadoc Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Pinocchio 0 Posté(e) le 21 avril 2020 Share Posté(e) le 21 avril 2020 Bonsoir, qu'est-ce que le petit rouge? Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
0 Papazor 8 Posté(e) le 21 avril 2020 Share Posté(e) le 21 avril 2020 Bonsoir, il s’agit d’un four g3 Ferrari ou spice caliente... Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Question
Papadoc 49
Bonjour à toutes et à tous,
je ne retrouve pas le poids idéal d'un pâton pour le petit rouge. @Rafbor avait, je crois me souvenir, un avis précis sur ce sujet.
Merci d'avance
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
4 réponses à cette question
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.