Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

lmpd64

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral

Matériel

  • Robot-Petrin: KitchenAid Professional
  • Four
    Four Ménager (Elec)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Les deux sites marchent très bien pour moi .
  2. merci pour tes conseils. je vais donc attendre
  3. Non j'ai lu que les résultats sont meilleurs avec une biscotto donc je voudrais en acheter une et je cherche des conseils ici au sujet du fabricant
  4. Bonjour , Je viens d'acheter un ooni koda 12 et après lecture du forum il semble important et souhaitable d'acheter une biscotto. J'ai relevé différents fabricants que j'ai contacté : 1/ Fiesoli Arte: il me propose une biscotto en 33.5*33.5 mais l’épaisseur est de 11 mm ou 15 mm. Leur prix est de 60 euros FDP inclus. Pour les spécialistes cela n'est il pas trop fin ? J'ai demande en 20 mm comme chez Fornace Saputo mais on me répond que cela sera trop épais et que la pizza risque de cramer sur le dessus. 2/ Fornace Sorbo . il me propose une biscotto en 33.5*
  5. Bonjour , Je suis aussi a la recherche d'une biscotto pour mon ooni koda 12 donc je pense du 33.5*33.5*2 et susceptible d’être intéressè par votre groupage.
  6. lmpd64

    Ooni Koda

    oui sur la plaque signalétique sur la photo il y a 4 modèles et la France est bien sur le I3+. Alors a quoi correspond le modèle I3B/P(37) de cette fiche signalétique ? quand on regarde la taille des gicleurs ils sont similaire sur le modèle I3+ et le modèle I3B/P(30) d’où ma confusion totale pour savoir quel modèle sur le site il faut commander.
  7. lmpd64

    Ooni Koda

    bonjour , merci pour ton retour . oui il faudrait acheter le modèle I3+ ( 28-30/37) pour l'utiliser avec du butane ou propane . Le problème sur le site de ooni ,pour acheter aussi bien le koda classique ou koda 16 il n'y a que 3 modèles 30mbar, 37 mbar et 50 mbar. quel est donc ce modèle I3+ ? j'ai contacte ooni mais pas de réponse claire depuis 3 jours. ooni koda.docx
  8. lmpd64

    Ooni Koda

    ok merci beaucoup , donc le modèle i3+(28-30/37) correspond au modèle 37 mbar ? car sur ce document je pensais que cela correspondait plus au modèle 30 mbar . désolé pour toutes ces questions mais je suis un peu perdu et le chat de ooni n'aide pas beaucoup. tu possede donc le 37 mbar chez toi
  9. lmpd64

    Ooni Koda

    Bonjour , Merci pour ton retour , Je recherche justement ce modèle i3+(28-30/37) ? il correspond a quel modèle a commander sur le site de ooni koda ? Quand je suis sur leur site il y a 3 modeles , le 30 mbar vendu sans detendeur, le 37 mbar vendu avec le detendeur pour le cube et le 50 mbar.
  10. bonjour , vous conseillez donc plutot de prendre le koda 16 que le koda 12 pour un meilleur resultat ?
  11. lmpd64

    Ooni Koda

    Bonjour , Pour les utilisateurs de ooni koda ou ooni koda 16 , quelqu'un l'utilise t'il avec du gaz butane 28 mbar ? Dans ce cas la faut il rester sur le modèle 37mbar ou plutôt partir sur le module 30 mbar ? merci a tous
  12. lmpd64

    Bonjour a tous

    Bonjour , J'ai découvert le forum suite a une recherche sur les fours 3g Ferrari et depuis j'essaye de lire le maximum d'informations. Je ne possède pas encore de four digne de ce nom mais je vais bientôt investir. Je fais des pizzas depuis plus de 2 ans mais je pense grâce a vous je vais encore améliorer mon process.
×
×
  • Créer...