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Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation le 19/04/2021 dans toutes les zones

  1. Les Pizze de Papa Poulpe - Episode 1 : Premier test Grandeur nature pour le KARU Salut à tous! Ça y est je viens de craquer et d'acheter un Ooni Karu. aussitôt reçu, aussitôt mis en chauffe pour décrassage, puis refroidissement pour nettoyage et remise en chauffe pour faire partir la première pizza! Bon c'était un pâton dont je ne maitrise pas le protocole donc pas ouf, MAIS, ce dimanche, j'ai pu faire les choses bien en invitant 2/3 amis (je vis dans un pays ou le Covid n'est pas encore arrivé ne vous inquiétez pas) pour tester la bête! Et bien je suis surpris de la fac
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  2. Il y a aussi le "comme on aime", je met toujours 3% de sel (du poids de farine) sinon, on trouve que c'est fade.
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  3. Le sel dans napo STG c’est entre 50 et 55 grammes par litre d’eau , pour la contemporaine c’est 20/22 grammes par kg de farine
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  4. Bonjour à tous je suis nouvellement inscrit sur le site je suis amateur de pizza mais débutant; je suis en train d’acquérir un four Ferrari G3 Delizia, et j’ai vraiment besoin de conseils car je ne suis pas bricoleur et je souhaite tirer le meilleur de mon four, en tout cas pour un débutant ! A bientot
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  5. Yes je comprend, j'ai voulu, pour m'en rendre compte faire un Protocole STG en complément de ma dernière session pizza. Effectivement c'est pas fou. Il me restait un pâton, que j'ai laissé 12/18h au frigo et que j'ai testé dans le Karu le lendemain, c'était pas pire mais rien a voir avec une Biga par exemple. Par contre pour le sel ça ne m'a pas trop choqué.
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