Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Classement

Contenu populaire

Affichage du contenu avec la meilleure réputation depuis le 24/04/2024 dans Messages

  1. Molino Vigevano Vesuvio 68% hydratation 24h00 frigo et 7h00 à TA (18 degrés) J'aurais plus laisser un peu plus de temps encore à l'apprêt pour augmenter l'extensibilité car la farine est tout de même assez forte (presque 300 w).
    3 points
  2. J'ai vu sur epiceriemagique.fr de la farine bio 5 Stagioni "La Biologica Vivace" W250, en promo à 25.90€ le sac de 10 kg, il faut compter environ 12 € de frais de port pour un seul sac, ce qui revient à environ 3.80€ le kilo. Pour plusieurs sacs, c'est moins cher car les frais de port n'augmentent pas de 12 euros pour chaque sac. Mais je ne n'ai jamais testé cette farine.
    1 point
  3. Bonjour, Nouvelle farine. Petra 5037. 65% hydratation. Sauce tomate, olives et fromage de chèvre.
    1 point
  4. Ok @Walter, tu ne dois pas avoir ce que l'on appelle une biscotto sur le site. Mais c'est pas grave . Pour préchauffer ma pierre réfractaire (3cm) d'Alsace à 300°, de mémoire, il me faut presque 2h00. Et dans mon four à pizza la biscotto était un poil mon rapide à monter en température.
    1 point
  5. J'utilise une pierre d'Alsace dans mon four ménager pour cuire le pain et ça va très bien. Mais elle brûle mes fonds de pizza si je l'utilise au-dessus de 300 et des brouettes. Pour le temps de chauffe d'une biscotto dans le four ménager, je sais pas. Dans ton profil, tu mentionnes four ménager et biscotto, je comprends pas...
    1 point
  6. Spice Diavola Pro v2 reçu il y a un mois déjà. Mon Ariete 909 était déjà bien, le Diavola pro 2 est parfait. 10 mn pour monter à 450°, dessous non brulé, cuisson en 90 secondes maxi, bords de la pizza avec les fameuses tâches façon léopard. Que du bonheur, à une nuance près : le thermostat me semble très paresseux, la température baisse trop avant de se réenclencher. Suis-je le seul à avoir cette impression ?
    0 point
×
×
  • Créer...