Elio43 1 Posté(e) le 20 avril Share Posté(e) le 20 avril Bonjour à tous, Je suis tout nouveau sur le forum et je suis passionné par la pizza. Je viens de faire l'acquisition d'un four Effeuno P134 HA 509. Après avoir les différents sujets abordés et les créations de certains d'entre vous, je vois le long chemin qui m'attend avant d'atteindre le niveau d'amateur éclairé. Je me risque à vous envoyer mes premières réalisations. J'utilise pour le moment la farine PZ3 avec un protocole sur 24 heures (application PizzApp). Bon week-end à vous. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
User.34 98 Posté(e) le 20 avril Share Posté(e) le 20 avril Bienvenue, très bon four. J'hésitais à prendre le HA quand j'avais fait ma commande chez eux. Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Elio43 1 Posté(e) le 20 avril Auteur Share Posté(e) le 20 avril Ce modèle offre un peu plus de polyvalence, notamment pour celles et ceux qui voudraient s'orienter vers la pâtisserie, puisque la chambre a une hauteur de 18 cm au lieu lieu de 11 cm sur le modèle H. 1 Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dan71130 529 Posté(e) le 21 avril Share Posté(e) le 21 avril Bienvenue à toi Citer Lien à poster Partager sur d’autres sites
Messages recommandés
Rejoindre la conversation
Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.