Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Messages recommandés

Bonjour à tous,

Je suis tout nouveau sur le forum et je suis passionné par la pizza. Je viens de faire l'acquisition d'un four Effeuno P134 HA 509. Après avoir les différents sujets abordés et les créations de certains d'entre vous, je vois le long chemin qui m'attend avant d'atteindre le niveau d'amateur éclairé. Je me risque à vous envoyer mes premières réalisations. J'utilise pour le moment la farine PZ3 avec un protocole sur 24 heures (application PizzApp). Bon week-end à vous.

20240411_193828.jpg

20240411_191044.jpg

20240411_194855.jpg

  • Hello! 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce modèle offre un peu plus de polyvalence, notamment pour celles et ceux qui voudraient s'orienter vers la pâtisserie, puisque la chambre a une hauteur de 18 cm au lieu lieu de 11 cm sur le modèle H.

  • J'aime 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...